Предложение помощи для пользователей СЭД ТЕЗИС на период пандемии: бесплатное обучение и масштабирование лицензии

Команда СЭД ТЕЗИС предлагает пользователям своей системы помощь в связи с пандемией и переводом большого количества сотрудников различных отраслей на работу из дома.
Для действующих заказчиков мы запускаем бесплатные обучающие вебинары для сотрудников, работающих из дома. Это поможет освежить в памяти знания о СЭД ТЕЗИС и увидеть, как работать в системе быстрее и эффективнее.
Заказчикам, у которых есть потребность в увеличении количества подключений, мы готовы на период пандемии расширить лицензию насколько это необходимо. Это предложение распространяется на все редакции и опции системы, кроме тех, которые содержат лицензии на сторонние продукты.
Важно отдельно отметить, что это предложение распространяется также на мобильное приложение. Оно позволяет с любого устройства с iOS или Android выполнять все основные действия с документами, задачами и вложениями. Пуш-уведомления помогут не пропустить важные события. Работать в приложении можно в режиме оффлайн, что особенно актуально, если у сотрудников дома нестабильный интернет. При восстановлении соединения все действия пользователя синхронизируются с сервером. Для начала работы не требуется никаких специальных настроек, достаточно просто загрузить мобильное приложение из AppStore или GooglePlay.
Также акция распространяется на конфигурации системы, включающие возможность использования квалифицированной электронной подписи и интеграцию с системой Диадок. Таким образом, направить документ контрагенту через Диадок можно напрямую из СЭД ТЕЗИС.
Для организаций, которые пока не стали пользователями СЭД ТЕЗИС, мы тоже готовы предложить специальные условия!
СЭД ТЕЗИС поможет эффективно организовать совместную дистанционную работу с документами и задачами, а также взаимодействие с контрагентами, ускорить бизнес-процессы, повысить их прозрачность и контролируемость. И самое главное — пандемия закончится, а результаты автоматизации останутся с вами!
Свяжитесь с нами, чтобы обсудить индивидуальные условия или проведение вебинара для ваших сотрудников.
Список бесплатных вебинаров
Курсы для пользователей:
14/04 Общий пользовательский курс
17/04 Делопроизводители
22/04 Исполнители поручений
23/04 Работа с договорами
24/04 Руководители
27/04 Совещания
28/04 Работа с мобильным приложением
Курсы для администраторов:
13/04 Общий курс администрирования
15/04 Дизайнер бизнес-процессов (для Стандартной редакции)
16/04 Механизмы безопасности
20/04 Основы Cuba Studio (для Расширенной редакции)
21/04 Генератор отчетов
Начало всех вебинаров в 14.00 по московскому времени. Если вас интересует тема вебинара, который уже прошел, мы можем предоставить его запись.