pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

«Сирена» успешно завершила миграцию авиакомпании QAZAQ AIR в инвенторную систему Leonardo

Компания «Сирена» – ведущий российский поставщик технологических решений для воздушного транспорта сообщила о том, что казахстанская авиакомпания QAZAQ AIR успешно завершила перевод системы хранения и управления ресурсами на IT-платформу Leonardo.

В рамках миграции ресурс и маршрутная сеть были переведены в новую систему без остановки операционной деятельности авиакомпании благодаря тесному сотрудничеству специалистов QAZAQ AIR и «Сирены».

Практический опыт «Сирены» может представлять особую ценность для авиакомпаний, стремящихся к быстрой и эффективной адаптации своей коммерческой деятельности к меняющимся условиям рынка. В 2019 году компания успешно провела миграцию грузинской MyWay Airlines и российской «Якутии», которые ранее базировались в системах иностранных провайдеров.

Разработанная «Сиреной» система обслуживания пассажиров PSS Leonardo обладает широким функционалом для реализации главной задачи – повышения доходности авиакомпании и снижения стоимости управления ресурсами.

Авиакомпания может самостоятельно настроить и адаптировать систему под свою бизнес-модель, правила и стратегию. Полномасштабное внедрение всех компонентов PSS Leonardo в бизнес-процессы перевозчика позволяет существенно расширить коммерческие возможности и максимально эффективно управлять продажами.
Сегодня пользователями PSS Leonardo являются более 50 российских и зарубежных авиакомпаний.

Компания «Сирена» – ведущий российский поставщик информационных технологий для предприятий транспортной отрасли, лидер в области дистрибуции авиационных услуг.
Компания разрабатывает решения и продукты для автоматизации бизнес-процессов авиакомпаний, аэропортов и агентств по продаже перевозок. В системе бронирования «Сирена» представлены не только рейсы всех авиаперевозчиков России и ближнего зарубежья, осуществляющих регулярные авиарейсы, но и полностью открыты для бронирования иностранные авиакомпании.
Спектр решений «Сирены» включает бронирование и продажу перевозок через интернет, сервисы по получению статистики, управлению субагентской сетью, продажи неавиационных услуг. «Сирена» является стратегическим партнером IATA.

Авиакомпания QAZAQ AIR – основана в апреле 2015 года, является региональным авиаперевозчиком, обслуживающим внутренние маршруты Казахстана. Авиакомпания эксплуатирует турбовинтовые самолеты De Havilland Dash-8-Q400NG.

Контакты для СМИ:
Лапина Светлана
Тел.: +7 (495) 967-16-09, вн.4269
[email protected]

Похожие пресс-релизы