Level Group стала самой молодой из системообразующих компаний в категории «Строительство жилых и нежилых зданий»

В перечень системообразующих предприятий, обнародованный Правительством РФ, вошли 43 девелоперские компании. Level Group стала самой молодой из них. Бренд был создан в 2017 году.
«Для нас вхождение в список системообразующих компаний стало важным показателем, демонстрирующим масштаб деятельности, финансовых показателей и как результат - устойчивое развитие компании. Для клиентов такой статус демонстрирует надежность их инвестиций, что особенно ценно в текущих условиях. При этом мы все еще сравнительно небольшой девелопер, что позволяет нам гибко и оперативно реагировать на ситуацию, своевременно предлагая потребителям новые форматы жилья», - говорит Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group.
Механизм системообразующих предприятий существует с 2008 года. Группы компаний, входящие в этот список, пользуются рядом преференций и льгот со стороны государства. Полный список этих льгот утверждается отдельным Постановлением Правительства РФ. При этом эти компании подлежат особому мониторингу и контролю со стороны государства как с точки зрения их деятельности, так и уплаты налогов, и занятости.
Компания Level Group была основана в 2016 году, бренд был зарегистрирован в 2017-м. Сегодня девелопер является одним из продуктовых лидеров московского девелопмента в сегменте апартаментов и жилья комфорт и бизнес-классов. Портфель проектов компании включает:
3 клубных дома бизнес-класса: Level Кутузовский, Level Павелецкая и Level Донской;
Проект Level Стрешнево - единственный комплекс столицы на береговой линии двух рек;
Проект бизнес-класса Павелецкая-Сити;
Масштабный комплекс комфорт-класса Level Амурская;
Бизнес-центр класс А «Wall Street» и школу «Летово».