pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

CARCADE представляет новые условия лизинга Ford Transit

Компания CARCADE объявляет о новых условиях лизинга автомобилей Ford Transit различных комплектаций. Скидка от розничной цены при покупке одного автомобиля составляет 210 тыс. рублей, при покупке двух и более – 280 тыс. рублей.

Ежемесячный платёж за новый фургон Ford Transit составит 64,1 тыс. рублей при первом платеже 30% и сроке лизинга 24 месяца. Акция распространяется на автомобили, выпущенные после 1 января 2020 года. Клиентам CARCADE доступны индивидуальные условия: аванс от 9%, срок лизинга от 6 до 60 месяцев, а полис каско возможно оформить в рассрочку с включением в ежемесячный платеж.

Среди дополнительных услуг при лизинге в CARCADE – регистрация автомобиля в ГИБДД, техпомощь на дорогах, а также перевод транспортного средства на другое физическое или юридическое лицо на любом этапе действия договора лизинга. Лизингополучатели также могут воспользоваться сезонными графиками лизинговых платежей и подобрать для себя вариант, максимально подходящий для их бизнеса.

Ford Transit – один из самых популярных легких коммерческих автомобилей в нашей стране благодаря высокой надежности и широкому набору комплектаций. В частности, по итогам первого квартала 2020 года он стал лидером рынка легких коммерческих автомобилей среди моделей иностранных брендов по объему регистраций (постановки на учет).