ПТV запускает программу «Бизнесу Жить!» и определяет 50 млн. рублей на рекламу предпринимателей Санкт-Петербурга

Компания ПТV определяет 50 млн. рублей для рекламы пострадавших во время борьбы с коронавирусом предпринимателей Санкт-Петербурга. Бизнес сегодня оказался в очень сложной ситуации, поэтому #БизнесуЖить стало не только названием программы поддержки, но и лозунгом к действиям.

Буквально за полтора месяца все мы оказались в новых реалиях. Как раньше уже не будет. Сегодня абсолютно любой бизнес вынужден оптимизировать свою деятельность, придумывать новые идеи и решения для эффективной работы. Кто из предпринимателей выплывет и не закроется, начнут экономить. И как в любой кризис…начнут с рекламы.

Далеко не все предприниматели попадают под условия государственной поддержки в период пандемии, которые были озвучены Правительством. Многие остались со своими сложностями наедине. Компания ПTV определила 50 млн. рублей для рекламы предпринимателей Санкт-Петербурга, которые пострадали во время борьбы с коронавирусом. Достаточно прислать заявку, объяснить потребность, и реклама будет размещена на экранах в транспорте абсолютно бесплатно. Ведь кризис – это возможность, а реклама – двигатель прогресса.

«Меры поддержки бизнеса, предпринимаемые Правительством, не для всех. Чтобы дать возможность предпринимателям подняться и выжить, необходимы максимальные усилия со всех сторон, в том числе, со стороны таких же бизнесменов, коллег по цеху. Без рекламы этого не сделать! Поэтому пока мы можем – мы поможем!», – прокомментировал Михаил Бурцев, генеральный директор ПTV.

Поддерживая бизнес сегодня, формируется база для его развития «завтра». Конечно, такая поддержка будет более ощутима, если с подобными акциями выступит максимальное количество медиа.
Победим только вместе!

Справка:
ПTV – медиаканал в общественном транспорте, сегодня насчитывает около 1500 экранов медиакомплексов. Компания работает на рынке 12 лет. ПTV первыми в стране отказались от понятия «рекламный блок» и приоритет поставили на зрителя – пассажира трамвая, троллейбуса или автобуса. Ежедневная аудитория медиаканала составляет 1 млн. человек.

PR-менеджер «ПТV»,
Мокрова Мария