pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Andersen Global усиливает своё присутствие в Восточной Европе с открытием офиса в Украине

Сан-Франциско, США – 7 мая BUSINESS WIRE – Andersen Global объявляет о начале своей деятельности в Украине, подписав соглашение о сотрудничестве с ведущей местной фирмой Sayenko Kharenko, которая расширит глобальную платформу ассоциации в Восточной Европе.
Фирма Sayenko Kharenko, основанная в 2004 году, является одной из крупнейших юридических фирм Украины, обладая 17 партнёрами и более чем 120 профессионалами. Фирма специализируется на сложных трансграничных и локальных юридических вопросах и предоставляет услуги в различных отраслях, включая здравоохранение, фармацевтику, сельское хозяйство, энергетику, розничную торговлю и природные ресурсы.
«Наша налоговая практика в последнее время динамично растёт, и сотрудничество с Andersen Global позволит нам ещё лучше удовлетворять растущие налоговые и бизнес-потребности наших клиентов, а также соответствовать любым их глобальным нуждам», – сказал управляющий директор фирмы Назар Чернявский. - «Бывшая сотрудница Arthur Andersen и партнёр нашей налоговой практики Светлана Мусиенко будет помогать нам в сотрудничестве с Andersen Global. Мы ценим важность и влияние работы с единомышленниками по всему миру, с которыми мы разделяем схожие ценности».
«Присоединение Sayenko Kharenko к ассоциации придаст новую глубину нашему присутствию в Восточной Европе, позволив нам предоставлять дополнительные услуги в регионе», – сказал Марк Форзац (Mark Vorsatz), председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen. - «Мы не сомневаемся в том, что данная фирма обладает лучшей практикой в Украине. Продемонстрированная страсть к управлению и доказанная способность предоставлять клиентам лучшие в своём классе решения позволят ей беспрепятственно интегрироваться в нашу организацию».
Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты по налоговым и юридическим вопросам со всего мира. Компания Andersen Global, основанная в 2013 году американской компанией-членом Andersen Tax LLC, в настоящее время насчитывает более 5000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 168 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200507005002/en/

Контакты:
Меган Цуэй (Megan Tsuei)
Andersen Global
415-764-2700

Похожие пресс-релизы