Axoft стал официальным дистрибьютором «1С-Битрикс» в Кыргызстане

Программные продукты «1С-Битрикс» будут эксклюзивно представлены на территории Кыргызстана глобальным сервисным IT-дистрибутором Axoft.

Axoft предложит партнерам выгодную ценовую политику, предоставит логистическую поддержку. В планах компании – расширение партнерской сети, развитие новых проектов, оповещение партнеров о новых возможностях, поддержка в организации и освещении мероприятий.

«Долгосрочные партнерские отношения и планы на дальнейшее совместное развитие позволили Axoft стать эксклюзивным дистрибутором «1С-Битрикс» на территории Республики Кыргызстан. Уже сегодня партнеры могут заказать «Битрикс24» и «1С-Битрикс: Управление сайтом». Это позволит расширить продуктовый и сервисный портфель, задать новый вектор роста бизнеса и увидеть новые возможности развития IT-рынка Кыргызстана», – говорит Санат Гуронов, директор по развитию бизнеса Axoft в Кыргызстане.

«1С-Битрикс» продолжает развиваться в Центральной Азии: с 2013 года открыт офис в Казахстане, с 2019 года IT-решения компании доступны и в Узбекистане.

Для поддержки партнерской сети и удобства клиентов компания сотрудничает с локальными дистрибьюторами. При покупке через официальных дилеров сохраняются партнерские скидки и учитываются продажи партнеров.

«В конце прошлого года Axoft стал дистрибьютором в Узбекистане. Теперь и на территории Кыргызской Республики продажи наших программных продуктов осуществляет Axoft в Кыргызстане. Наши партнеры могут покупать программные продукты «1С-Битрикс» за сомы, получать закрывающие документы согласно требованиям законодательства. Опыт работы с Axoft позволяет нам быть уверенными в прекрасном и плодотворном сотрудничестве», – отмечает Сармантай Касенов, директор «1С-Битрикс» в Казахстане.