pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

«Главстрой» вышел на плановые темпы строительных работ в московских проектах

«Главстрой» вышел на плановые темпы строительных работ в московских проектах: «Жилой квартал на Москве-реке «Береговой»» и «Прогрессивные жилые кварталы Balance».

В настоящее время на объектах компании «Главстрой» в Москве задействовано более 1000 человек, строительная техника мобилизована в полном объеме, также осуществлена поставка всех необходимых для выполнения работ строительных материалов и комплектующих.

На сегодняшний день в первой очереди ЖК «Береговой» завершаются фасадные работы, выполняются финальные отделочные работы в квартирах и общественных зонах, осуществляется благоустройство двора и территории детского сада. ЖК «Береговой» находится на высокой стадии строительной готовности.

В первой очереди ЖК Balance монолитные работы завершены по всем корпусам и подземному паркингу. Строительство велось высокими темпами: один этаж возводился в среднем за 5 дней. На высокой стадии готовности находится каменная кладка и кровельные работы по всем корпусам. Осуществляется устройство системы водоснабжения, отопления, вентиляции и пожаротушения, ведется устройство внутренних перегородок, а также монтаж лифтовых кабин.

Компания «Главстрой» реализует на своих объектах полный комплекс мер по безопасности здоровья сотрудников, который включают в себя доставку рабочих служебным транспортом, обеспечение их дезинфицирующими средствами, масками, перчатками, бесконтактными термометрами, а также проведение дезинфекции помещений, ограничение контактов бригад за счет разделения рабочих потоков. На всех объектах организованы места для дезинфекции рук и осуществляется комплексное информирование сотрудников о правилах поведения на объекте.

Как сообщалось ранее, «Главстрой» возобновил строительные работы в московских проектах с 12 мая 2020 года, согласно указу мэра Москвы. Запуск строительства прошел оперативно и в полном объеме. Компания выполнила все мероприятия Роспотребнадзора и Министерства строительства и ЖКХ России по организации работ на объектах.

Жилые комплексы компании «Главстрой»: «Береговой» и Balance», входят в топ-5 крупнейших проектов комплексного развития территории в Москве. В рамках двух комплексов предусмотрено возведение более 1 млн кв. м жилья, социальной и общественной инфраструктуры. Строительство обоих проектов ведется на едином стилобате, что позволяет вести работы по всем зданиям одновременно.

Похожие пресс-релизы