pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Новый уровень гейминга с новыми игровыми мышами OКЛИК 704G, 706G и 708G

ОКЛИК, производитель компьютерной периферии, пополнил геймерскую линейку ОКЛИК Gaming новыми компьютерными мышами – 704G Tokugawa, 706G Octa и 708G Mystery. Модели обладают высоким разрешением оптического сенсора и многоцветной подсветкой.

Новые мыши 704G Tokugawa, 706G Octa и 708G Mystery оснащены высокочувствительным сенсором для быстрого отклика движения. У моделей 704G и 706G разрешение составляет от 800 до 1600 dpi. У модели 708G верхний предел разрешения составляет 2000 dpi. Чувствительность сенсора на всех мышах можно поменять на лету при помощи отдельной кнопки.

На мышках 704G и 706G расположено 4 функциональные кнопки. На модели 708G кнопок уже 7: в дополнение к основным добавлена двойная кнопка регулировки DPI, а также кнопки «Вперёд» и «Назад» для быстрых действий в играх и сёрфинге в Интернете.

Корпус мышей выполнен из прочного пластика, устойчивого к повреждениям. Для комфортного использования на поверхность нанесено SoftTouch-покрытие.

Каждая из мышек выполнена в своём индивидуальном дизайне упаковки и оформления мышки. На мыши 704G Tokugawa изображён сюрикен, а общее оформление и название отсылает к японским мотивам и ниндзя. Модель 706G Octa была вдохновлена творчеством Г.Ф. Лавкрафта и его описанию ужаса Ктулху в форме гигантского осьминога. В модели 708G Mystery уже использовалась эстетика образа английского убийцы XIX века Джека Потрошителя, что отражено в значке черепа на мышке.

В мышках установлена многоцветная LED - подсветка с пульсирующим режимом. Каждый из значков на мышках также подсвечивается.

У всех моделей подключение к компьютеру осуществляется через прочный кабель длиной 1.5 метра.

Мыши не требуют установки драйверов и автоматически конфигурируются компьютерами под управлением ОС Windows после подключения. Для соединения используется универсальный порт USB.

В комплектацию входят: сами устройства и руководства пользователя.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором ОКЛИК на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам ОКЛИК.

Информация о ОКЛИК:
ОКЛИК – это широкий спектр компьютерной периферии, а также игровых устройств. Продукция торговой марки ОКЛИК – это сбалансированный ассортимент, высокие стандарты качества и доступная ценовая политика. Мы создаем качественную компьютерную периферию по доступным ценам для каждого жителя России. Появившись на российском рынке в 2005 году, устройства ввода ОКЛИК сразу завоевали доверие покупателей, а также неоднократно были отмечены престижными наградами российских компьютерных изданий. С момента появления на российском рынке ассортимент марки значительно увеличился, и сегодня мы предлагаем покупателям не только устройства ввода, но также наушники, микрофоны и игровые устройства.

ТМ ОКЛИК принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции ОКЛИК на территории Российской Федерации является компания MERLION.
Наш сайт http://ОКЛИК.ru
Наши соцсети: ВК https://vk.com/ОКЛИК_official

Похожие пресс-релизы