pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Игровые кресла A4Tech BLOODY: уверенная победа

BLOODY, ведущий бренд компьютерной периферии для геймеров, запустил совершенно новую линейку специализированных игровых кресел, которые дополнили ассортимент представленной в России продукции.

Пожалуй, до недавнего времени многочисленным поклонникам Bloody не хватало разве что этого — стильных и удобных кресел для продолжительных игровых сессий. Новость становится тем более радостной, ведь стараниями инженеров компании миру предстали сразу восемь моделей, выполненных в лучших традициях фирменного облика с хорошо знакомым геймерам логотипом — красной ладошкой.

Итак, на выбор игрокам доступны модели: GC-100, GC-110, GC-200, GC-300, GC-400, GC-500, GC-600 и GC-700. Если вкратце, то все новинки от Bloody условно различаются формами «ковшей», возможностью регулировки определённых зон посадки по высоте и уровню наклона, а также конструкцией подлокотников, наличием дополнительной анатомической поддержки и материалами отделки экстерьера.

Пробежимся по всем главным характеристикам новых кресел. Во-первых, все они имеют подвижную колёсную базу и снабжены подлокотниками для долгих вечеров за любимой игрой. Они имеют разную форму в соответствии с дизайном: у GC-100, GC-110, GC-200 и GC-300 они более плавные и округлые, в то время как GC-400, GC-500, GC-600 и GC-700 получили подлокотники, установленные на отдельные кронштейны, которые можно регулировать для дополнительного удобства в нескольких плоскостях.

Новые кресла снабжены механизмами качания. У всех моделей есть газлифты для регулировки по высоте c фиксацией в вертикальном положении.

Представленные новинки рассчитаны на использование игроками весом до 120 кг. Материалы, используемые во внешней отделке кресел — экокожа, дышащая ткань, экокожа с глянцевыми вставками и фактурная тканевая основа.

Всё это в сочетании с традиционно демократичной для предлагаемых характеристик ценой призвано порадовать многочисленную армию поклонников виртуальных баталий и бренда BLOODY, ведь за разумные деньги можно получить стильные, удобные и эргономичные кресла, которые прекрасно впишутся практически в любое игровое место.

Новинки уже доступны для заказа в Merlion.

Информация о А-FOUR TECH CO., LTD:
Компания A-FOUR TECH CO., LTD. (A4Tech) основана в 1987 году в Тайване. Специализируется на производстве компьютерной периферии (веб-камеры, мыши, клавиатуры, игровые манипуляторы и другие устройства). В 1996 году компания перенесла свои производственные мощности в Китай. Сейчас компании принадлежат два завода в городах Хумене и Фенгане в провинции Дунгуань. Компания владеет двумя международными брендами периферийных устройств - A4Tech и BLOODY (инновационная игровая серия, успешно вышедшая на рынок в 2010 году).
Продукция A4Tech славится своими уникальными запатентованными инновационными технологиями и хорошо известна геймерам всего мира. Сегодня А4Tech предлагает новый уровень комфорта: мыши с кнопкой «Двойной клик»; ультратонкие клавиатуры с входами/разъемами для наушников, микрофона и USB; клавиатуры с ионизатором воздуха; веб-камеры с подсветкой, придающей коже оттенок румянца. Среди последних разработок A4Tech - мыши с инновационной технологией V-Track, позволяющей им работать на неровных и рельефных поверхностях, в том числе на мехе, а также гарнитуры, которые раскладываются в колонки с сабвуфером.
На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания MERLION является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.
Официальный сайт: www.a4tech.com

Похожие пресс-релизы