«Байкал-Сервис» расширяет присутствие в Московском регионе

Транспортная компания «Байкал-Сервис», которая специализируется на перевозках сборных грузов, открывает новые филиалы в подмосковных городах.
Восьмого июня представительство перевозчика заработало в Коломне, десятого июня распахнет свои двери филиал в Одинцово.
«Сегодня в Московской области растет спрос на перевозки сборных грузов, поэтому мы продолжаем открывать в этом регионе свои филиалы, чтобы стать ближе к нашим клиентам, – отмечает территориальный директор ООО «Байкал-Сервис ТК» Андрей Федянин. – Представительства компании в Подмосковье также действуют в Реутове, Зеленограде, Подольске, Ногинске, Томилино, Пушкино и Железнодорожном, а всего по стране у нас – 113 филиалов».
С открытием новых представительств клиенты компании получают доступ к полному комплексу логистических услуг и экономию времени на своих транспортно-логистических операциях. Теперь они могут сдать груз на перевозку тогда, когда им удобно, а его отправка становится для них еще доступнее, чем это было прежде, когда у перевозчика населенный пункт в его географии перевозок имел статус «города адресной доставки».
«Новые филиалы удобно расположены для клиентов, – уточняет Андрей Федянин. – В Коломне мы находимся на въезде в город со стороны столицы: в поселке Радужный на Московской улице дом 2, это центральная магистраль, откуда рукой подать и до Новорязанского шоссе. В зону действия филиала попадают города, расположенные на юго-востоке области: Воскресенск, Луховицы, Зарайск, Озеры».
В Одинцово «Байкал-Сервис» расположился в центральной части города в технопарке на территории Одинцовского машиностроительного завода по адресу: Можайское шоссе, дом 8, в непосредственной близости от Минского шоссе. Этот филиал будет обслуживать клиентов не только из Одинцово, но и ближайших городов: Голицино, Краснознаменск, Кубинка, Звенигород.

***

Транспортная компания «Байкал-Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года. Специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки по России. В распоряжении грузоперевозчика 140 терминалов под ответственное хранение, 17 из них расположены в Москве и Подмосковье. Компания присутствует более чем в 250 городах, в 113 из них открыты ее филиалы. В 2019 году «Байкал-Сервис» стал лауреатом Национальной премии «Грузовики и дороги» в номинации «Коммерческий грузовой автоперевозчик сборных грузов на внутрироссийских маршрутах». Компания выступает партнером Сбербанка по проекту «Бизнес без купюр», состоит в ТПП Московской области.