Программный комплекс «Efros ACS» компании «Газинформсервис» включен в Реестр российского ПО

В соответствии с приказом Минкомсвязи РФ №272 от 09.06.2020 Программный комплекс Efros Access Control (ACS) внесен в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Программный комплекс для контроля доступа к сетевым устройствам обеспечивает централизованную идентификацию и управление доступом администраторов на сетевых устройствах и конечных точках сети. Он объединяет в себе механизмы аутентификации, авторизации и аудита действий пользователей.

Реестр создан в соответствии со статьей 12.1 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» в целях расширения использования российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, подтверждения их происхождения из Российской Федерации, а также в целях оказания правообладателям программ для электронных вычислительных машин или баз данных мер государственной поддержки.

Запросить демоверсию или организацию опытной эксплуатации вы можете, обратившись в отдел продаж: [email protected].