pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

BrandZ™ представляет топ-100 самых ценных мировых брендов 2020 года, Haier в роли единственного бренда IoT-экосистемы

Лондон - 30 июня BUSINESS WIRE - WPP, крупнейшая в мире компания в области коммуникационных услуг, вместе со своей аналитической и консалтинговой компанией «Kantar», представила свой знаменитый рейтинг «BrandZ Топ-100 самых ценных мировых брендов» по итогам 2020 года.
Haier снова отметился в списке как единственный бренд IoT-экосистемы, стоимость которого выросла с 16,3 млрд. долларов в 2019 году до 18,7 млрд. в этом году. Кроме того, его место переменилось с 89-го на 68-е.
Топ BrandZ всегда был на вершине мировых инноваций и стал единственным рейтингом брендов, включающим в себя потребительское мнение. Каждый год BrandZ получает отдельную награду за самый выдающийся бренд в сфере развития ценностей торговой марки. Специальная награда за этот год была вручена Haier как первому в мире лауреату «Бренда экосистем IoT», признавая его как первопроходца в стратегии брендинга экосистем эпохи IoT.
Haier продолжает оставаться единственным брендом в данной категории, что свидетельствует о признании ценности экосистемы IoT и устойчивом лидерстве Haier в этой области. За прошедший год Haier наглядно продемонстрировал очарование и ценность бренда экосистемы IoT, принимая выдающиеся меры в ответ на глобальные вызовы, включая пандемию COVID-19.
На фоне общего спада мировой индустрии бытовой техники в 2019 году, Haier Smart Home под руководством Haier Group все же удалось достичь положительного роста как доходов, так и чистой прибыли. При этом доход от экосистемы составил 4,8 миллиарда юаней, увеличившись на 68% в годовом исчислении. COSMOPlat Haier, разработчик стандартов и доминирующий субъект в глобальной настройке, внес огромный вклад в борьбу с COVID-19, способствуя возобновлению производства и ускоряя преобразование бизнеса МСП. Haier Biomedical (лидер в области применения технологии охлажденного хранения для обеспечения биобезопасности) совместно с IoT, достигли роста выручки на 32,74% в первом квартале этого года, а также колоссального роста доходов на 92,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на зарубежных рынках.
Haier связывает свое устойчивое развитие как экосистемного бренда с моделью Rendanheyi, разработанной Чжан Жуйминем — основателем компании. Г-дин Жуйминь призывает каждого сотрудника максимизировать их личную ценность, создавая максимальную отдачу для клиентов и наделяя Haier «стойкостью в стратегии, гибкостью в организации, и эластичностью в механизме». Haier ожидает, что модель Rendanheyi продолжит способствовать дальнейшему их развитию в качестве модели использования и бренда, ориентированного на экосистемы в разворачивающуюся эру IoT, в результате чего сценарии использования будут иметь приоритет над продуктами и экосистемами, а не над промышленностью.
Как бренд, ориентированный на сценарии использования, Haier стремится предоставить потребителям эффективные решения, необходимые для достижения целей; как бренд экосистемы, Haier выполняет миссию по расширению прав и возможностей других отраслей промышленности и бизнеса, в духе взаимовыгодного сотрудничества и работы в команде с партнерами по экосистеме. Цель состоит в том, чтобы приносить пользователям выгоду и способствовать построению развивающейся экосистемы.

Контакты:
Chris Chen
Global Head of Media Relations
+1 (937)716-3876(US)
+86 18436321367(CN)
[email protected]

Похожие пресс-релизы