pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» переведен на особый режим работы в связи с непогодой, повредившей одну из основных линий,

Грозовой фронт с ураганным ветром до 25 м/с привел к перебоям энергоснабжения населения Горномарийского района Республики Марий Эл. Из-за ураганного ветра произошло падение трех опор на ВЛ Катраси-Еласы. При этом пострадали потребители города Козьмодемьянск.
В настоящее время на месте работают 20 аварийно-восстановительных бригад в составе 70 человек и 26 единиц техники для оперативного восстановления электроснабжения потребителей.
Для энергоснабжения социальных объектов и объектов жизнеобеспечения района готовы 33 резервных источника электроснабжения общей мощностью 1,441 МВт. Особое внимание уделено учреждениям здравоохранения и социальной сферы.
Прогнозируется, что неблагоприятные погодные условия продержатся в течение сегодняшней ночи.
Сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов можно по единому круглосуточному бесплатному телефону контакт-центра "Россети Центр и Приволжье" 8 800 50 50 115 или на портале светлаястрана.рф.
Энергетики «Россети Центр и Приволжье» будут продолжать восстановительные работы непрерывно, до полного восстановления электроснабжения потребителей.