Подписан договор о сотрудничестве между лизинговой компанией "Панта Рей Систем" и официальным импортером SUBARU в Украину

31 августа 2007 года в Киеве подписан договор о сотрудничестве между лизинговой компанией "Панта Рей Систем" и официальным импортером автомобилей Subaru в Украине компанией "Мега-Моторс". В результате успешного сотрудничества жители Украины получат еще больше возможностей приобрести желаемый автомобиль в кратчайшие сроки, без дополнительных хлопот, связанных с регистрацией авто и оформлением кредита, оплатив минимальный авансовый платеж - от 10%. Срок лизинга автомобилей - не менее 1 года, максимальный - до 5 лет. Более детальные условия приобретения автомобилей в лизинг можно уточнить у представителей лизинговой компании или на сайте www.panta-leasing.com.ua
Лизинговая компания "Панта Рей Систем" создана в 2004 году, основной вид деятельности компании - услуги финансового лизинга автомобилей, строительной техники, оборудования и пр. основных фондов.