Региональная сеть НАДРА БАНКА увеличилась на 3 отделения

Региональная сеть НАДРА БАНКА пополнилась еще тремя новыми точками продаж банковских продуктов и услуг. Новые отделения НАДРА БАНКА открылись в Киеве на ул. Борисоглебской/Волошской, 17/1, в г. Ямпиль (Винницкая обл.) на ул. Ленина, 81/49-а, в г. Новомосковск (Днепропетровская обл.) на ул. Советской, 39-а.
Новые точки продаж современных банковских продуктов и услуг НАДРА БАНКА обслуживают клиентов-физических лиц и субъектов малого и среднего бизнеса.
Для максимального удобства своих клиентов все отделения НАДРА БАНКА обеспечены современным банковским оборудованием и коммуникациями. Это дает возможность оперативно совершать финансовые операции и предоставлять клиентам банковские услуги на высоком качественном уровне.
Чтобы стать еще ближе к своим клиентам, НАДРА БАНК постоянно работает над развитием региональной сети и присутствует в каждом регионе Украины, насчитывая на сегодняшний день 656 отделений.