pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

VAB Лизинг увеличила уставный фонд до 35,35 млн. грн.

Наблюдательный Совет компании VAB Лизинг (www.vableasing.com.ua) принял решение об увеличении уставного фонда на 12,625 млн. грн. С 23 апреля 2008 года уставный фонд VAB Лизинг составляет 35,35 млн. грн.
«Увеличение уставного фонда продиктовано, в первую очередь, существенным ростом лизингового портфеля и повышением финансовой устойчивости компании. Это индикатор финансовой стабильности, надёжности и высокой динамики развития компании, что является важным фактором для наших клиентов и партнёров», – говорит Генеральный директор VAB Лизинг Людмила Золотарёва.

Компания была создана в 2005 году компанией TBIF Financial Services Group B.V., которая представляет в Украине международный финансовый холдинг TBIH Financial Services Group N.V. (Амстердам, Нидерланды). В 2006 году учредителем компании стал один из крупных украинских банков – VAB Банк, который и пополнит уставный фонд лизинговой компании.

По итогам деятельности за 2007 год, компания добилась значительных успехов и вошла в первую десятку рейтинга лизинговых компаний по объёмам продаж за 2007 год и объёму лизингового портфеля на конец года. Рейтинг составлен авторитетной международной организацией IFC, занимающейся, в том числе, и продвижением лизинга в Украине.

СПРАВКА:
VAB Лизинг зарегистрирована в ноябре 2005 года. С октября 2006 года компания входит в состав первой в Украине универсальной финансовой группы VAB Group.
VAB Лизинг предоставляет услуги финансового лизинга транспорта (легковых и грузовых автомобилей, автобусов), спецтехники, оборудования и коммерческой недвижимости юридическим и физическим лицам.