01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

НАДРА БАНК наградил победителя конкурса «Банк впечатлений»

9 июня текущего года состоялось торжественное награждение победителя конкурса «Банк впечатлений», организатором которого выступил НАДРА БАНК. Победу завоевал житель Тернополя Роман Семчишин, который получил от НАДРА БАНКА 10 тыс. долларов США.
Напомним, что конкурс «Банк впечатлений» проводился с 1 сентября 2007 года по 13 марта 2008 года. Его цель – предоставление людям возможности поделиться друг с другом интересными историями о мечте, которая уже осуществилась или осуществляется. Стать участником конкурса «Банк впечатлений» мог любой желающий – стоило только разместить собственный рассказ на сайте www.dream-land.com.ua в разделе «Оставить свою историю».
Из более тысячи историй гости сайта www.dream-land.com.ua голосованием в режиме on-line выбрали 5 финалистов, на основе работ которых было снято 5 мини-фильмов. После этого посетители сайта www.dream-land.com.ua и креативное жюри в составе режиссеров, писателей и актеров, оценив работы, выбрали победителя.
Роман Семчишин, победитель конкурса «Банк впечатлений», отметил, что 10 тыс. долларов США от НАДРА БАНКА в перспективе очень поспособствуют развитию его музыкальной карьеры. Пока что Роман решил положить призовые средства на накопительный счет в НАДРА БАНКЕ.