pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Что делать, если Вы хотите внести изменения в договор страхования жизни?

Компания «Оранта-Жизнь» предоставляет своим клиентам возможность внести изменения в договор страхования жизни. Все, что необходимо сделать – заполнить заявление, размещенное на сайте Компании в разделе «Частным лицам», и отправить его в Головной офис ЗАО «СК «Оранта-Жизнь» по адресу: 02081, г. Киев, ул. Здолбуновская, 7д, 7 этаж.
Помимо стандартных изменений, которые предусматривают смену выгодоприобретателя и страхователя, изменений страховой суммы или ее редуцирования, специалисты Компании предлагают клиентам ряд «антикризисных возможностей», призванных помочь им справиться с финансовыми трудностями в нелегкие для всех времена. Среди таких опций: уменьшение страховой суммы и/или страхового взноса, рассрочка и изменение внесения страховых платежей, а также перевод валютного договора в гривневый эквивалент.
В период экономической нестабильности, когда многие испытывают недостаток средств, проблемы с трудоустройством и неуверенность в том, что произойдет в ближайшем будущем, страхование жизни может служить надежной опорой, которая поможет справиться с временными трудностями и поддержит в случае возникновения непредвиденных обстоятельств. Компания «Оранта-Жизнь» стремится помочь своим клиентам в сложившейся ситуации.
«Мы дорожим каждым нашим клиентом и делаем все возможное, чтобы они были с нами как можно дольше: предлагаем простые и качественные продукты, разрабатываем программы лояльности, предлагаем дополнительные возможности, которые помогут им справиться с финансовыми трудностями», - отметила Наталья Эннс, Первый заместитель Председателя Правления ЗАО «СК «Оранта-Жизнь».

ЗАО «Страховая компания «Оранта-Жизнь» специализируется на предоставлении полного спектра услуг по страхованию жизни. Компания была основана 26 мая 1998 года и действует на основании бессрочной Лицензии Государственной Комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины серия АВ №429614 от 14 августа 2008 года.

Похожие пресс-релизы