80% заемщиков - физических лиц Киевского Центра реструктуризации НАДРА БАНКА готовы реструктуризировать свои обязательства

Ознакомившись с условиями и предложениями Центра реструктуризации НАДРА БАНКА, 80% проблемных заемщиков - физических лиц Киевского РУ приняли положительное решение об обслуживании своей кредитной задолженности на условиях реструктуризации, предложенной банком.
Напомним, что на прошлой неделе НАДРА БАНК открыл первый Центр реструктуризации в г. Киеве (ул. Ярославов Вал, 20) для клиентов - физических лиц Киевского регионального управления. Центр реструктуризации создан для проблемных заемщиков-физлиц, которые ранее получили в НАДРА БАНКЕ кредит на покупку жилья или авто, на ремонт, обучение или другие цели, однако сегодня испытывают временные финансовые трудности и имеют просроченную задолженность. Специально для этих клиентов НАДРА БАНК разработал ряд программ реструктуризации кредитной задолженности, среди которых - снижение процентной ставки, уменьшение ежемесячного платежа, отсрочка по выплате тела кредита, продление срока действия кредитного договора. Данные программы предусматривают существенное уменьшение кредитной нагрузки на первом этапе льготного периода, т. е. в течение первого полугодия, с поэтапным возвратом к нормальному графику выплат – на протяжении 24 месяцев. Такой подход дает возможность клиенту не только возобновить погашение кредита согласно его текущим финансовым возможностям, но и постепенно вернуться к дисциплинированному обслуживанию кредита. Сотрудники Центра помогут подобрать оптимальную программу реструктуризации и оперативно провести данную реструктуризацию, что значительно сэкономит время клиентам-заемщикам.
В ближайшее время такие Центры реструктуризации НАДРА БАНКА появятся и в других регионах Украины.