Недвижимость в Турции всегда в цене

Мировой финансовый кризис не затронул рынок недвижимости Турции.

«Все подсектора на рынке недвижимости Турции в ближайшие годы станут самыми многообещающими в мире», - к такому выводу пришла группа международных экспертов.

В то время как в других странах цены на недвижимость стали резко падать вниз, в Турции цены на жилье практически оставались на месте. Причиной тому стала недостаточно развитая ипотечная система. В прошлом году процентные ставки колебались на уровне 12-15% в год, поэтому инвестиции в недвижимость были слишком дорогим удовольствием, при условии, что погашать кредит надо было не менее 25-30 лет.

«Во время кризиса инвесторы во всем мире были вынуждены продавать недвижимость по заниженным ценам», - объясняет руководитель Московского офиса компании Turkey De Luxe Людмила Соколова. «В этот период владельцы недвижимости в Турции могли спокойно ждать, пока цены вернутся на прежний уровень, совершенно не рискуя потерять свои деньги», - заключает Людмила Соколова.

Компания «Turkey de Luxe» ( www.turkeydeluxe.ru )за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального партнера на рынке недвижимости Турции. Основные направления деятельности: продажа, аренда апартаментов и вилл на Средиземном и Эгейском море в Алании, Анталии, Белеке, Бодруме, Кушадасы, Фетхие, Калкане.

Тел: (495) 640 00 07
г. Москва, ул. Брянская, д.32/6