HP заключила договор о предоставлении ИТ-услуг крупнейшей в Европе пивоваренной компании

Москва, 21 августа 2007 г. – Сегодня компания HP объявила о заключении семилетнего глобального договора о предоставлении ИТ-услуг голландской компании Heineken, одной из ведущих пивоваренных компаний в мире.
В соответствии с подписанным соглашением, НР предоставит заказчику услуги по управлению рабочими местами сотрудников, включая службу поддержки (help-desk), техническое обслуживание настольных и мобильных решений в течение их жизненного цикла, а также управление печатью, управление инфраструктурой и поддержку локальных сетей.
В рамках долгосрочных отношений с Heineken HP станет единым поставщиком аппаратных средств для оборудования рабочих мест сотрудников компании по всему миру. Основным фактором для заключения договора с компанией НР, помимо гибкости, продуктивности и инновационности партнерских отношений, стал широкий опыт компании НР в области реализации проектов международного масштаба по внедрению и обслуживанию аппаратного обеспечения.
«Мы очень рады применить наш международный опыт в области оказания ИТ-услуг по управлению и оптимизации рабочих мест сотрудников компании Heineken, - прокомментировал Эрик Грал (Eric Grall), вице-президент и генеральный директор подразделения услуг и аутсорсинга НР EMEA Outsourcing Services. – Решения НР для организации рабочих мест являются основным аспектом для создания адаптативной инфраструктуры, они централизируют и стандартизируют ИТ-среду, тем самым, позволяя сократить расходы и повысить общую эффективность организации».

О компании HP

Компания HP ставит своей целью упрощение работы с информационными технологиями, помогая решать задачи всех своих клиентов – от индивидуальных пользователей до крупнейших корпораций. Обширный портфель продуктов и решений HP включает в себя системы печати и обработки изображений, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и инфраструктуру в области информационных технологий. HP является одной из крупнейших ИТ-компаний в мире с доходом в размере 100.5 млрд долл. США по результатам 4-х последних финансовых кварталов, завершившихся 31 июля 2007 года.