Автоматизирован супермаркет «Сарепта Альфа» в Донецке.

SystemGroup совместно со своим региональным партнером ЧП «Лысюк В.В.» провела работы по автоматизации двух супермаркетов ООО «Сарепта Альфа» в Донецке общей площадью 800 кв.м.
ООО «Сарепта Альфа» крупный ритейлер, входящий в состав концерна «Сарепта», который владеет 9 супермаркетами и специализируется на продаже товаров продовольственной и не продовольственной группы. Поскольку, выбор системы автоматизации любого заведения рассматривается, как обязательная составляющая успешного бизнеса, руководство «Сарепта Альфа» обстоятельно подошло к этому вопросу, их интересовала не только покупка оборудования, но и инсталляция, последующее сервисное и гарантийное обслуживание, обучение персонала.
Работы по комплексной автоматизации супермаркета «Сарепта Альфа» начались в июле. А 7 сентября в Донецке открылся новый супермаркет, в котором успешно внедрено оборудование от мировых производителей – Datecs, Flytech, Motorola, Teraoka Seiko.
В большинстве своем, любое предприятие волнует такой вопрос: Как сделать правильный выбор среди того многообразия оборудования, которое сейчас представлено на рынке?
Перед тем как начать работы по автоматизации магазина, эксперты SystemGroup совместно с Виталием Лысюком предоставили «Сарепта Альфа» бесплатные консалтинговые услуги, на которых была выработано оптимальное техническое решение. В связи со спецификой работы в сфере ритейла, простота в использовании и надежность оборудования особенно актуальны.
POS терминалы, от Flytech подобраны по принципу компактность и эргономичность. Особенностью POS терминала является также тот факт, что заказчик сам выбирает необходимую конфигурацию. Фискальные регистраторы «Datecs» FP3530T – являются самыми востребованными на рынке.
Весоупаквочное оборудование ТМ DIGI от Teraoka Seiko обеспечивает не только точность взвешивания продукции, но и обладают высокой скоростью печати этикетки. Сканеры Symbol от компании Motorola являются мировым брендом благодаря своей высокопроизводительности, компактности и характеристикам считывания.
SystemGroup сегодня является признанным лидером на отечественном рынке в сфере автоматизации бизнес-процессов и предлагает решения на основе оборудования мировых брендов.
Как отметил, Виталий Лысюк, руководитель компании ЧП «Лысюк В.В.»: «Хочу поблагодарить SystemGroup за слаженность в совместной работе и своевременность принятия решений, что позволило преодолеть ценовое давление и убедить в качестве поставляемых товаров и услуг. Современный украинский ритейл выдвигает достаточно высокие требования, и удовлетворить их порой бывает очень не просто. Хочется отметить, что это далеко не последняя совместная работа, и будущие проекты позволят совершенствовать наше мастерство».