Daewoo Electronics сделал «плазму» доступной

БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ МИНИАТЮРНОЙ «ПЛАЗМЫ»

DAEWOO Electronics намерена сделать преимущества плазменных телевизоров доступными для большинства россиян

Компания DAEWOO Electronics, один из ведущих мировых производителей бытовой техники и электроники, представляет на российском рынке новый плазменный телевизор DPP-32A2. Эта стильная модель под «черный глянец» имеет диагональ экрана 32 дюйма, благодаря чему прекрасно впишется в интерьер даже небольшой комнаты. DAEWOO Electronics удалось существенно снизить уровень потребления энергии этого устройства по сравнению с обычными плазменными телевизорами, а также рекомендовать одну из самых низких цен в сегменте - всего 21 000 рублей. Компания одной из первых сделала элитарную «плазму» по-настоящему домашней и доступной.

До сих пор преимущества плазменной технологии прочно ассоциировались с высокой ценой телевизоров, слишком большими размерами этих устройств и слишком высоким потреблением энергии. Сегодня телевизоры с плазменным экраном обычно используются в офисах, а также больших по площади домах обеспеченных людей. Предложив потребителям DPP-32A2, DAEWOO Electronics рассчитывает переломить эту традицию и доказать, что для «плазмы» найдется место и в самых обычных российских квартирах.

Миниатюрная и доступная модель DPP-32A2 воплощает все преимущества плазменной технологии, и в первую очередь превосходное качество изображения. Характерная для «плазмы» высокая контрастность (1800:1) и яркость (550 кд/м2) обеспечивают четкость и реалистичность «картинки», что особенно актуально при просмотре динамичных сцен. Собственная технология DAEWOO Electronics MGDI Plus (Meta Genuine Digital Image) делает цвета насыщенными, корректирует контур изображения и воспроизводит естественный оттенок цвета с помощью уникального алгоритма обработки шести основных цветов.

Плазменная панель DPP-32A2 обладает форматом экрана 16:9, стандартным для DVD и цифрового вещания. Новый телевизор имеет разрешение 852х480 пикселей и поддерживает основные форматы: телевидение стандартного разрешения (SDTV), телевидение улучшенного разрешения (EDTV) и телевидение высокой четкости (HDTV) с качеством изображения, приближенным к оригиналу.

Цифровая обработка звука по технологии BBE (Bass Booster Effect) делает четкими и внятными речь и музыку, а также исправляет искажения звука, вызванные особенностями акустики помещения. Благодаря этой разработке прослушивание музыки станет неотличимо по ощущениям от посещения «живого» концерта, а диалоги в фильмах будут отчетливо слышны даже при низком уровне громкости.

Телевизор оснащен двумя встроенными аналоговыми тюнерами для просмотра программ из эфирного вещания. Различные разъемы позволяют, помимо стандартной антенны, подключать к телевизору приемники спутникового сигнала, DVD-проигрыватель и персональный компьютер. Удобство управления обеспечивается простым экранным меню на 19 языках и конечно, пультом дистанционного управления.

Дополнительные сведения:

Цифровой видеовход: HDMI
ТВ-тюнер: PAL/SECAM
Система цветности: PAL/SECAM/NTSC
Поддержка стереозвука: А2/NICAM
Размер экрана: 32"
Формат экрана: 16:9
Разрешение: 852x480 пикселей
Количество отображаемых цветов: 16,7 млн
Яркость: 550 кд/м2
Контрастность: 1800:1
Мощность звука: 2x10 Вт