Интерактивные решения Interwrite от компании ЭнСтор

Реализация проектов в сфере систем электронного документооборота - одно из важных направлений деятельности компании «ЭнСтор». В этом направлении специалистами компании накоплен огромный опыт, который позволяет решать самые сложные задачи, поставленные заказчиком - от типовых решений до индивидуального проектирования, предлагая комплексные решения на базе передовых технологий с использованием самого современного оборудования.

Системы электронного документооборота, в зависимости от сферы их использования, можно разграничить на несколько основных типов, каждый из которых обладает собственными особенностями, а следовательно, используемым оборудованием и технологиями. На данный момент наибольшей популярностью пользуется разнообразное интерактивное оборудование, а в особенности, интерактивные доски.

Сегодня интерактивное оборудование широко используют многие российские компании и образовательные учреждения, не только в Москве, но и в регионах. Компания «ЭнСтор», отмечает постоянно растущий интерес к интерактивным технологиям и среди бизнес-структур. Многие тренинговые компании и образовательные центры уже работают с интерактивными досками InterWrite SchoolBoard. Благодаря этим устройствам, обычные комнаты совещаний превращаются в мультимедийные классы. Неограниченные возможности интерактивной доски InterWrite SchoolBoard позволяют постоянно находить новые способы их применения.

Исследования по влиянию интерактивных технологий на процесс обучения показали, что благодаря интерактивным доскам дети активнее вовлекаются в процесс обучения и, как следствие, растет успеваемость. Работа с этим учебным оборудованием и широкие возможности для исследований развивают дискуссию в классе и делают уроки динамичными. Такое оборудование учебного помещения не требует особых усилий в работе. Чтобы выбрать пиктограмму, открыть веб-сайт или передвинуть изображение, ученикам достаточно просто коснуться маркером поверхности доски. Простой и быстрый доступ к информации заставляет учеников размышлять и создавать новые идеи. Они могут работать с геометрическими фигурами, искать нужную информацию в сети или делать презентацию. Также с помощью маркера, который находится на специальной подставке, они могут писать на экране электронными чернилами.

Компанией «ЭнСтор» за последние полгода было продано более сотни интерактивных досок InterWrite SchoolBoard и среди такого немалого количества товара, не было ни одного возврата или жалобы по поводу качества оборудования.

В 2007 году компания «ЭнСтор» получила статус официального партнера InterWrite и стала лидером по продажам интерактивного оборудования InterWrite.

www.nstor.ru