pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

АстроСофт и Jydacom заявили о начале сотрудничества

Компания АстроСофт заключила соглашение о сотрудничестве с финским разработчиком Jydacom. Договоренность будет действовать в течение года и предполагает совместную работу над различным программным обеспечением. Jydacom известен как один из ведущих скандинавских поставщиков ERP-решений для строительной индустрии.
Jydacom планирует выйти на российский рынок с собственными разработками, в частности для компании большой интерес представляет Северо-западный регион. В настоящее время строительная отрасль в России активно развивается, поэтому продукты, которые будут разработаны Jydacom совместно с АстроСофт, имеют широкие перспективы.
«Для нас интересны и важны не только высокое качество разработки ПО при создании решений для финских клиентов, но и возможность разрабатывать продукты для нашего целевого рынка в России. Для достижения этих целей мы искали надежного и компетентного партнера, которым стал АстроСофт», - прокомментировала решение о заключении соглашения с петербургской компанией генеральный директор Jydacom Туула Питкянен.
Разработчики АстроСофт имеют большой опыт создания бизнес-приложений для зарубежных, и в том числе финских, заказчиков. Еще одним немаловажным аргументом в пользу петербуржцев стала эффективная система коммуникаций, которая предоставляет партнеру каналы оперативного взаимодействия между специалистами, участвующими в проекте, а также возможность отслеживания всех актуальных изменений.
АстроСофт работает с компаниями Финляндии с 1999 года. С начала работы на данном рынке реализовано более 70 проектов. «Среди наших клиентов есть как небольшие фирмы, так и крупные национальные корпорации», - говорит директор Департамента зарубежных продаж АстроСофт Александр Каташов. – «С каждым годом мы отмечаем, что доверие со стороны наших финских партнеров растет, еще одним подтверждением этому служит заключение партнерского соглашения с компанией Jydacom».

СПРАВКА
Компания АстроСофт (www.astrosoft.ru) образована в Санкт-Петербурге в 1991 году и занимается поставкой продуктов и услуг в области информационных технологий. Имеет статусы официальный партнер 1С, Microsoft Gold Certified Partner. Компания сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001 – 2001. Среди клиентов АстроСофт: Организация Объединенных Наций (ООН), Совет Министров Северных стран, Пенсионный Фонд России, Центральный Банк России, Правительство Москвы, Администрация Санкт-Петербурга, ОАО «Сургутнефтегаз», Samsung Electronics, Alcatel и др.

Компания Jydacom и ее дочерняя компания Buildercom имеют более чем 27-летний опыт работы и глубокое знание рынка строительства и управления зданиями, предоставляя ICT-системы более чем 1000 клиентов в Финляндии. Jydacom предлагает решения для оценки затрат, управления продукцией, финансовые приложения и другие специализированные продукты для строительной индустрии.

Похожие пресс-релизы