Paragon Software расширяет партнёрскую сеть

Март 2008, Paragon Software, ведущий европейский разработчик программных решений и уникальных технологий для управления и сохранности данных, заключает партнёрское соглашение с крупнейшим в Россий дистрибьютором программного обеспечения компанией Mont. В рамках данного соглашения клиенты и партнёры MONT смогут приобрести весь спектр корпоративных решений по обеспечению информационной безопасности и управлению данных от крупнейшего вендора Paragon Software.

«За последний год интерес к корпоративным решениям в области информационной безопасности заметно увеличился. Сегодня тяжело представить хорошо развитую ИТ - инфраструктуру без качественных инструментов управления и заищиты. Активный рост продаж таких решений позволяет нам расширить партнёрскую сеть и увеличить каналы распространения, повышая доступность продукта для корпоративного пользователя » - сообщил президент компании Paragon Software Константин Комаров.

Теперь корпоративные решения Paragon будут официально распространяться через партнёрскую сеть MONT. В распоряжении клиентов представлены все версии продуктов: professional, server и enterprise server, а новые возможности лицензирования помогут обеспечить более гибкую и доступную политику распространения.

Качество и надёжность корпоративных решений Paragon Software высоко оцениваеться клиентами и партнёрами компании, поэтому представители MONT выразили общую уверенность в перспективности данного сотрудничества: «Paragon Software это интересный партнёр для нас, с одной стороны, их решения позволят нам расширить линейку ПО для управления и сохранности данных, а с другой, обеспечить приток новых клиентов заинтересованных в технологиях Paragon».