Интернет можно "отфильтровать"

Обновилась программа TimeBoss v2.37, контролирующая время работы, запрещенные каталоги, программы и сайты для каждого пользователя.

- Программа предназначена для управления временем работы пользователей, зарегистрированных в системе Windows.
- Назначение времени работы для каждого пользователя по дням, на всю неделю и в указанный промежуток времени.
- Назначение времени работы в Интернете для каждого пользователя по дням, на всю неделю и в указанный промежуток времени.
- Быстрое добавление времени на текущий день.
- Индикация оставшегося времени работы.
- Информативный Журнал событий (в том числе посещенных интернет-сайтов) по всем пользователям.
- Список запрещенных программ.
- Список запрещенных папок и дисков (все программы из которых запрещены).
- Журнал снимков (screen shots) экрана.
- Список разрешенных и запрещенных интернет-сайтов.
- Режим Невидимка.
- Использование официальных средств защиты Windows.
- Не засоряет Windows своими шпионскими файлами, маскирующимися под компоненты Windows.

Защита программы препятствует удалению ее (или прерыванию работы) для контролируемых пользователей. Для этого программа использует официальные механизмы защиты Windows и не создает шпионские модули, маскирующиеся под компоненты операционной среды, засоряющие системные папки и тормозящие работу других программ.

В этой версии:

— добавлены мелкие улучшения.

— улучшена защита конфигурации от нештатного выключения питания компьютера.

Выпущена новая сетевая продвинутая версия Time Boss Pro!

TimeBoss Pro - cетевая продвинутая версия Time Boss PRO даст вам возможность управлять использованием любого удаленного компьютера в вашей локальной сети!

Усиленная анти-кейлогером система защиты делает Time Boss PRO практически неуязвимой и устанавливает новые стандарты в безопасности для домашнего ПО.

Системные администраторы будут рады таким функциям, как демонстрация оставшегося времени пользователю, настройка оповещений, запрет папок на открытие.

Новое в версии 2.371:

- Добавлена возможность не давать пользователю права одной добавочной минуты, если время кончилось.

- Добавлена возможность защитить сессию Шефа паролем Time Boss.

- Исправлены ошибки с ограничением времени на Неделю.