pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Новая мультимедийная клавиатура Oklick 430 M – «все под рукой»

В ассортименте ТМ Oklick появилась новая мультимедийная клавиатура Oklick 430 M.

Главная особенность Oklick 430 M – набор встроенных разъемов. Достаточно один раз подключить клавиатуру к персональному компьютеру, чтобы в дальнейшем иметь все необходимое буквально ”под рукой”. Микрофон для общения через интернет, любимые наушники, USB-накопители и другая периферия легко подсоединяются прямо к клавиатуре.

Oklick 430 M – изысканное сочетание черного классической формы корпуса, «лакированной» черной вставки и серебристых мультимедийных кнопок.

Традиционная раскладка и современные низкопрофильные клавиши Oklick 430 M – идеальный вариант для работы и развлечений.

Рекомендованная розничная цена: 450 руб.

Технические характеристики: http://www.oklick.ru/products/catalog/keyboards/middle/430m/

Уже сейчас новинка доступна в рознице, в том числе и в федеральной сети магазинов компьютерной техники "ПОЗИТРОНИКА" (www.positronica.ru).

Эксклюзивный дистрибьютор продукции Oklick в России – компания MERLION (www.merlion.ru).

Информация о торговой марке Oklick

Торговая марка Oklick принадлежит международной венчурной компании Nippon Klick Co., специализирующейся на продажах компьютерной техники в Китае, на Тайване, в Гонг-Конге и других регионах Юго-Восточной Азии. Центральный офис компании находится в Гонг-Конге.

Продукты ТМ Oklick производятся на заводах в Китае, среди которых компания Nippon Klick Co. проводит тендеры на размещение заказов. Все производственные компании сертифицированы согласно международным стандартам качества и обладают гибким для внедрения технических и дизайнерских инноваций производственным процессом.

Основными задачами центрального офиса в Гонг-Конге являются выбор внешних производственных компаний и размещение заказов на фабриках, контроль качества производства и внедрение инноваций в дизайне и технологиях.

Компания MERLION обладает эксклюзивными правами на продвижение продукции под торговой маркой Oklick на территории Российской Федерации: определяет стратегию продвижения продуктов и формирует маркетинговую политику бренда.

Для более активного вывода на рынок новой торговой марки, компания MERLION провела его адаптацию. Были разработаны элементы фирменного стиля продукции (дизайн упаковки, POS материалы и пр.), создан сайт для российских пользователей. Проведены консультации с российскими специалистами в области эргономики устройств ввода.

Дополнительная информация об устройствах ввода Oklick - www.oklick.ru .

Похожие пресс-релизы