MAS Elektronik AG – Серебряный дистрибутор Gamatronic

Компания MAS Elektronik AG сообщает о получении статуса Серебряного дистрибутора израильской фирмы Gamatronic Electronic Industries, одного из ведущих производителей комплексных систем бесперебойного электропитания. Данный статус подтверждает высочайший уровень экспертизы MAS Elektronik AG в области оборудования Gamatronic.

Сотрудничество между компаниями началось более 10 лет назад. В то время MAS Elektronik AG искала надежного поставщика систем бесперебойного электропитания постоянного тока. Выбор пал на компанию Gamatronic, оборудование которой отличается высокой надежность и хорошим соотношением цена-качество.

В 2004 году между компаниями было подписано дистрибуторское соглашение, с тех пор MAS Elektronik AG поставляет на рынок России и стран СНГ весь спектр оборудования торговой марки Gamatronic, а также осуществляет сервисное обслуживание этой техники на базе своих сертифицированных сервисных центров.

В 2008 году фирма Gamatronic ввела три уровня партнерства – Бронзовый, Серебренный и Золотой дистрибутор. Учитывая многолетнее сотрудничество, наличие сертифицированных специалистов и растущие объемы продаж, компании MAS Elektronik AG был присвоен статус Серебряного партнера.

Комментируя это событие, менеджер по маркетингу фирмы Gamatronic Дина Белкин отметила: «Мы сотрудничаем с МАS Elektronik AG уже много лет, но именно выход на рынок модульных систем ИБП Power+ позволило нам перейти на другую ступень сотрудничества. Мы возлагаем большие надежды на наше партнерство и надеемся, что взятый старт продаж модульных систем Gamatronic в России принесет нам большой успех. Хотелось бы отметить, что системы Power+ установленные уже в 70 странах мира».

В свою очередь, руководитель отдела рекламы и PR компании MAS Elektronik AG Чебатко Алексей подчеркнул: «Сегодня оборудование Gamatronic пользуется значительным спросом у наших заказчиков. С получением статуса Серебряного дистрибутора, мы сможем предложить партнерам еще более выгодные условия сотрудничества по этой продукции. В наших дальнейших планах достижение статуса Золотого партнера в течение 2009 года».

Компания Gamartonic была основана в 1970 году в Израиле и предлагает качественное и недорогое оборудование: классические ИБП, стабилизаторы напряжения, высокотехнологичные модели инверторов и выпрямителей, источники электропитания для телекоммуникационного оборудования.

Интеллектуальным центром компании является ее Исследовательский центр (R&D Department), который в течение 30 лет работает в тесном контакте с производственными отделами и департаментом продаж. Благодаря деятельности центра компании удается на протяжении многих лет развивать и совершенствовать уникальные технологии, участвовать в международных проектах, распространять ноу-хау по всему миру.

Оборудование Gamartonic эксплуатируют такие известные компании, как: Israel Electriciti company, Alcatel Israel, Eldit Systems, Teledata, Gilat Satellite Com., Elco Communication, Tedi Soft, Elisha Weapon Industries, Electal Israel, Noga Industries, Nuclear Energy committee, Chromatic, ESI, Telrad Network, Paltel, Lucent, Israeli Air Force, Marconi, Bezeq Kol, ADC, Motorola, TNN и др.

За более подробной информацией обращайтесь к руководителю отдела рекламы и PR компании MAS Elektronik AG в России и странах СНГ Чебатко Алексею по телефону: (495) 737-8063, e-mail: [email protected], Интернет: http://www.masenergo.ru