Один из крупнейших Интернет-провайдеров Киева выбирает IFS Applications

Компания «Альтер Системс» подписала договор с ЗАО «Индастриал Медиа Нетворк» (ТМ IPNET) о внедрении ERP-системы IFS Applications. Проект предполагает автоматизацию процессов взаимоотношений с клиентами (CRM), ремонта и технического обслуживания оборудования (MRO), снабжения и документооборота.

Цель проекта – получить комплексное решение, интегрирующее в одной системе основные бизнес-процессы компании. Автоматизация предприятия на базе программного комплекса IFS Applications позволит получить важные конкурентные преимущества, которые будут способствовать повышению лояльности клиентов к провайдеру и обеспечат высокий уровень качества предоставляемых услуг.
Работы по проекту стартовали в апреле 2009г. Проект будет выполнен силами сотрудников компании «Альтер Системс».

Телекоммуникационные компании – один их целевых сегментовIFS. Отраслевое решение IFS Applications позволяет снизить затраты времени на обслуживание абонентов, уменьшить риск поломки и простоев оборудования, а также эффективно распределять затраты на ремонт и техническое обслуживание оборудования. Система обеспечивает надежный учет и контроль движения товаров (расходных материалов), денежных средств, сокращение затрат времени на оформление необходимой документации, повышает эффективность работы с клиентами.

Среди клиентов IFS в телекоммуникационной отрасли такие компании, как Макомнет (Россия), Alan Dick & Company (Великобритания), PTK Centertel (Польша), Tele Centro-Oeste Celular Holding (TCO) (Бразилия), The Telsul Group и многие другие.

О компании IPNET
IPNET – крупнейший Интернет-провайдер в Киеве и технологический лидер на рынке телекоммуникаций.
Компания начала свою деятельность на рынке телекоммуникационных услуг столицы Украины в 2001 г. Сегодня к оптоволоконной сети IPNET подключены более 25 000 жителей Оболонского, Дарницкого и Деснянского районов Киева.
О корпорации IFS и системе IFS Applications
IFS - один из крупнейших в мире поставщиков компонентного программного обеспечения для управления бизнесом. Решения IFS основаны на открытых стандартах, имеют специализированную отраслевую функциональность и оптимизированы для управления ресурсами предприятия (ERP), основными фондами (EAM) и обслуживанием и ремонтами техники (MRO). Система IFS Applications обеспечивает интегрированное управление жизненными циклами продукции (PLM), основных фондов, работы с заказчиками и оказания услуг. Система позволяет перейти к "бережливому" управлению предприятием, контролировать издержки, повысить эффективность цепочки поставок, управлять проектами и отслеживать показатели эффективности предприятия.

О компании «Альтер Системс»
Компания «Альтер Системс» (http://www.altersystems.com.ua/) является партнером IFS CEE (Central and Eastern Europe) и осуществляет поставку, внедрение и сопровождение ERP-системы IFS Applications в Украине. На данный момент компания успешно завершила ряд проектов для предприятий Украины. Команда специалистов ООО «Альтер Системс» выполняет работы в соответствии с зарекомендовавшей себя методологией внедрения IFS AIM ( IFS Applications Implementation Methodology), благодаря которой процесс внедрения происходит гибко и эффективно, не нарушая ритма функционирования предприятия.