Appear TV звучит отлично на выставке ANGA 2009

Appear TV – мировой лидер в производстве головных станций следующего поколения для телевещания и IP телевидения на выставке ANGA 2009, прошедшей в городе Кельне, Германия, анонсировала выпуск нового модуля Audio Leveling.

С выпуском Appear TV Audio Leveling Module, модуля для выравнивания уровня звука, операторы смогут делать балансировку уровня аудио одновременно для 250 радио и телевизионных каналов, используя всего лишь один модуль.

Один модуль позволяет оператору индивидуально, в пределах домена MPEG, изменять уровень аудио для каждого канала. Производительность каждого модуля позволяет одновременную обработку до 250 каналов, а каждое шасси может включать в себя более одного модуля, что в результате дает сотни каналов.

Этот модуль был создан для того, чтобы позволить операторам менять уровень звука как для радио, так и для телевизионных каналов, поступающих с разных студий и обработанных разными кодировщиками. Проблема несогласованности уровней звука так же стара, как и само телевидение. Сегодня, когда у многих операторов количество каналов достигает сотен, исправление этой проблемы без использования такого модуля становится очень трудоемким и требует больших затрат денег и времени.

«Мы разработали этот модуль как ответ на отзывы клиентов, которые говорили нам о постоянно растущем недовольстве клиентов, которым приходится менять уровень звука каждый раз, когда они переходят на другой канал», - говорит Карл-Уолтер Хольст, исполнительный директор Appear TV.

Модульные головные станции Appear TV созданы для максимально гибких решений с высокой плотностью, предоставляя множественные входы, скремблирование/дескремблирование и целый набор выходных модулей (IP, ASI, QAM, FM радио и аналоговое ТВ). Модульность и гибкость головных станций компании делают их подходящими для множественных сетевых архитектур, включая потоковое вещание и мультиплексирование цифрового контента через IP сети, распространение ТВ и радио и преобразование цифрового контента для аналоговых сетей.

www.deps.ua