«ИМПУЛЬС-ИВЦ» объявляет об успешном старте нового программного продукта «1С: Бухгалтерия строительной организации».

«ИМПУЛЬС-ИВЦ» подвела предварительные итоги продаж нового программного продукта «1С: Предприятие 8. Бухгалтерия строительной организации». За период сентябрь 2008 - июнь 2009гг. было продано 553 лицензий «1С: БСО». За этот же период продажа программных продуктов на седьмой платформе уменьшилась на 40%. Эти данные свидетельствуют об успешном старте нового программного продукта «1С: Предприятие 8. Бухгалтерия строительной организации».
В сентябре 2008 года «ИМПУЛЬС-ИВЦ» и «1С» объявили о выпуске совместного программного продукта "1С: Предприятие 8. Бухгалтерия строительной организации", дополняющего линейку совместных решений для комплексной автоматизации организаций строительной отрасли (http://v8.1c.ru/solutions/product.jsp?prod_id=85). Решение предназначено для автоматизации бухгалтерского и налогового учета всех участников инвестиционно-строительного процесса (подрядчиков, заказчиков, инвесторов).
Программа «1С: Предприятие 8. Бухгалтерия строительной организации» объединяет функции своих предшественников «1С: Подрядчик строительства 2.3», «1С: Заказчик строительства 1.0»,поддерживает полный функционал типовой конфигурации и все преимущества технологической платформы «1С: Предприятие 8», имеет отличительные особенности:
• Наличие механизма реализации инвестиционного проекта по строительству объекта за счет собственных, заемных средств или долевых денежных средств инвесторов.
• Наличие механизма организации долевого строительства с привлечением специализированного заказчика; без привлечения специализированного заказчика, самостоятельно выполняя его функции; без привлечения третьих лиц, выполняя функции заказчика и генерального подрядчика.
• Ведение учета долгосрочных инвестиций, как по фактическим расходам, так и учета произведенных капитальных вложений по договорной стоимости.
• Передача работ по окончании строительства.
• Расчеты по договорам уступки права требования.
• Другие функции
Консультирование по конфигурации "1С: Предприятие 8. Бухгалтерия строительной организации" осуществляется компанией "ИМПУЛЬС-ИВЦ" (г. Москва) по телефону: (495) 974-77-02 с 10.00 до 17.00, кроме суббот, воскресений и праздничных дней (по распорядку московских предприятий) или по электронной почте: [email protected].