Компания AVA Systems выпускает «антикризисное» ERP-решение AVA open.

Москва. 20.05.2009г. Компания AVA Systems объявляет о начале продаж «антикризисного» ERP-решения «AVA open». Цель проекта – привлечь тех клиентов, которые желают внедрить в своей компании современные, автоматизированные методы управления бизнесом, но не имеют средств на оплату дорогостоящих услуг по консалтингу и обучению, а желают просто купить готовый продукт, а внедрять его исключительно своими силами.
«За последние полгода количество клиентов, желающих самостоятельно внедрять наши решения, заметно увеличилось, и мы решили пойти навстречу рынку» - говорит директор по продажам AVA Systems Александр Попов. - «На рынке есть несколько подобных проектов, но в основном это не более, чем просто заявления. Так или иначе, но вас заставят платить за какие-либо услуги, например за обучение. Мы же предлагаем нашим клиентам продукт, который работает «здесь и сейчас». А задача клиента состоит в том, чтобы его правильно запустить и не тратить деньги на обучение специалистов. Для этого мы снабжаем наших клиентов, во-первых, четкой пошаговой инструкцией по внедрению, а во-вторых, всеми необходимыми пользовательскими и администраторскими инструкциями, которые можно всегда просто скачать с нашего сайта. Чтобы во всем этом убедиться, каждый желающий может совершенно бесплатно на нашем сервере попробовать наше решение. Мы постарались максимально упростить весь процесс внедрения и формализовать его так, чтобы он действительно получился простым и открытым. Отсюда и название «AVA open».
В целях экономии средств клиентов, компания бесплатно готовит видео-обучающие курсы. Таким образом, клиенты будут снабжаться не только текстовыми инструкциями, но и всеми необходимыми видеоматериалами. Примеры таких видео-материалов можно скачать с сайта www.avasystems.ru
Но и это еще не все. В рамках проекта будет действовать система «money back». «Многие компании не рискуют ввязываться в подобные проекты из-за того, что боятся рисковать. Боятся покупать, потому что нет гарантии, что получится. Именно поэтому мы готовы в течение 30 дней после заключения договора вернуть клиенту деньги, если клиент чувствует, что не справляется с задачей самостоятельно» - говорит Александр Попов.
Проект направлен на небольшие торговые и производственные компании численностью до 20 пользователей. Стоимость продукта составляет 50 000 рублей и в эту цену уже входит 5 рабочих мест, инсталляция продукта на сервер заказчика, все необходимые видео-курсы для обучения и текстовые инструкции.
Специально для пользователей «AVA open» в «живом журнале» будет действовать блог, в котором специалисты компании будут отвечать на вопросы клиентов. Помимо этого каждому клиенту будет оказываться и персональная техническая поддержка в режиме on-line.

www.avasystems.ru
+7 (495) 363-62-45