Слияние двух компаний: BrandNew Momentum становится ideabox momentum

Пресс-релиз

Агентство интегрированных коммуникаций BrandNew Momentum сообщило о смене названия на ideabox momentum. Переименование явилось следствием объединения двух компаний: ideabox и BrandNew Momentum.

Как сообщалось ранее, в мае этого года, агентство возглавили Ярослав Липовский (Исполнительній директор, ранее возглавлял ideabox) и Анатолий Тущенко (Заместитель исполнительного директора, ранее возглавлял отдел по работе с клиентами ideabox). Изменения в топ-менеджменте были вызваны необходимостью усиления команды для дальнейшей интеграции с международной сетью momentum.

Справка о компании:

ideabox momentum входит в коммуникационный холдинг ADV GROUP, который представляет интересы международной коммуникационной группы Interpublic.
4 февраля 2007 года агентство было аффилиировано в международную сеть momentum, входящую в McCann Worldgroup.

ideabox momentum предоставляет комплексные услуги в сфере интегрированных маркетинговых коммуникаций для следующих клиентов: Київстар, BBH, Nestle, Coca-Cola, Intel, Wimm-Bill-Dann, Nokia, Exxon Mobil, Eurocar, OTP Bank.

Tetyana Atadzhanova

Media Relations Manager