Агентство «Р.И.М. Портер Новелли» представляет 20-й «Киномакс»

15 сентября агентство «Р.И.М. Портер Новелли» провело в Воронеже пресс-конференцию по случаю открытия центра «Киномакс» на 1176 мест - крупнейшего киноцентра в области. С запуском «Киномакс-Воронеж» число киноцентров в сети достигло 20.
Компанию «Киномакс» на этом мероприятии представляли президент Борис Асриев, генеральный директор Александр Макаров и директор по кинопрокату Геннадий Ходос. В работе пресс-конференции также приняли участие руководитель Управления культуры и туризма администрации Воронежской области Иван Образцов и заместитель главы Управы Коминтерновского района города Александр Соколов.
Открылся киноцентр премьерой одного из наиболее ожидаемых отечественных фильмов сезона, «Скалолазка», который представили зрителям члены творческой группы картины - режиссер Олег Штром и исполнительница главной роли Анастасия Панина. Открытие киноцентра посетили представители более 40 СМИ.