РИКОН приглашает на бесплатный тест упаковки персонализированных документов

С 20 ноября компания РИКОН, специализирующаяся на подготовке, персонализации и печати финансовой корреспонденции для нужд банков, страховых и инвестиционных компаний, различных фондов и акционерных обществ, предлагает в рамках тестирования оборудования, упаковать 1000 Ваших писем.

В октябре 2007 года компания РИКОН (www.rickon.ru) закончила инсталляцию нового высококачественного оборудования швейцарской компании KERN, ведущего мирового лидера по производству систем для упаковки документов в конверты и рre&рost оборудования для цифровых печатных машин, а также решений для автоматизированных почтовых систем.

Компания РИКОН специализируется на подготовке, персонализации и печати финансовой корреспонденции для нужд банков, страховых и инвестиционных компаний, различных фондов и акционерных обществ.

Установленная система KERN 2500 ориентирована, в первую очередь, на обработку сложных заданий по упаковке материалов ( в том числе тразакционных) с повышенными требованиями к конфиденциальности и 100% контролю за каждой единицей материалов и корреспонденции без брака и потерь.

В ноябре компания РИКОН предлагает в дополнение к имеющейся уникальной для России технологии печати и персонализации документов воспользоваться услугами передовой технологии упаковки корреспонденции с возможностью двухстороннего совмещения персонализации.

Приглашаем принять участие в тестировании оборудования на Ваших проектах. Тестовая 1000 экземпляров обрабатывается бесплатно!
Для согласования времени и даты тестирования обращайтесь в компанию РИКОН: тел. +7 (495) 165-3536, e-mail: [email protected]