Сitibank исполняет желания

Гости предновогодней вечеринки «Golden Party» от Citibank смогли воплотить в жизнь свои детские мечты

7 декабря, в столичном ресторане «Монако», агентство Pulse провело Golden Party - рождественский вечер для Citibank. Цель мероприятия – подарить клиентам, партнёрам и друзьям банка ощущение грядущих праздников, блестящих неожиданостей и исполнение детских желаний, которые несут Рождество и Новый Год.

Мероприятие посетило более 250 человек. С наступающими праздниками гостей поздравил Председатель правления Citibank Назир Шейх с женой, подарив фирменный праздничный торт от Citibank.

Центральным событием вечеринки стала церемония вручения Golden Dreams Awards – специально учрежденной награды для тех, кто поделился с организаторами своими детскими мечтами. Предварительно, вместе с приглашением на мероприятие, посетителям предлагалось поведать о самой сокровенной детской фантазии. А в ходе вечеринки всё загаданное сбывалось прямо на сцене! Так, один из гостей, Виктор Рожков, смог стать автором самого высокого здания в мире, а Дин Гилфиллан - сыграть в рок-группе на ударных.

Дополнением вечера стала блестящая концертная программа, в исполнении балета Soul-B и группы «Тэдди Бэнд». Кроме того, слух гостей порадовали «золотые» голоса коллектива Mansound. В ходе вечеринки прошла лотерее, в которой разыгрывались золотые слитки весом от 5 до 20 г. И, в заключении вечера, всех ждал ночной феерверк в виде «золотого дождя».

Команда Pulse, которая занималась организацией вечеринки для Сitibank, разработала все детали вечеринки в «золотом стиле» – от креативной идеи и сценария, дизайна приглашений, меню ресторана – до кастинга музыкантов, оформления помещения, и мелких организационных подробностей в день мероприятия.