"Пятниццо" встретится с читателями в Книжном магазине "Москва"

«Пятниццо» выходит за пределы Интернет! 20 февраля в Торговом Доме Книги «Москва» состоится встреча редактора «Антологии фольклора Рунета» Александра Гагина с читателями.

Кто такой Пятниццо и почему не Суббота, откуда взялся Чумазег и что скрывается под именем Ктулху, - на все эти и другие не менее интересные вопросы в среду, 20 февраля, готов ответить главный редактор книги "Пятниццо" Александр Гагин. Встреча пройдет в Торговом Доме Книги «Москва», начало в 18 часов.

Авторский коллектив во главе с Александром проделал огромную работу, главный итог которой – не имеющая аналогов книга. В "Пятниццо.Антология фольклора Рунета" собраны самые значимые интернет-мемы: шутки, картинки, видеоролики, которые передают друг другу пользователи российского интернета.

«Мы рады, что наш труд оценили по достоинству не только любители интернет-фольклора, но и те, кто ранее об этом не имел даже представления, - говорит Александр Гагин. – Это говорит о том, что всемирная паутина опутала своими сетями буквально всех, а также о том, что Интернет – это отличный способ отдохнуть и расслабиться».

Итак, встреча с редактором сборника "Пятниццо.Антология фольклора Рунета" состоится 28 февраля в 18:00. И еще, у присутствующих будет возможность получить авторский экземпляр книги в подарок. Приходите!