Укрпромбанк вошел в тройку лидеров по депозитам и кредитам

В мартовском номере журнал «Личный счет» опубликовал очередные рейтинги банковских услуг для физических лиц. Укрпромбанк вошел в тройку лидеров по следующим услугам: «Самый выгодный депозит в долларах США на год», «Самый дешевый кредит на автомобили в долларах США», «Самый выгодный кредит на землю в долларах США».

Депозиты в долларах США на год Укрпромбанк принимает по ставке до 12% годовых, минимальная сумма вклада 100 долларов США. Кредиты на землю в долларах США Банк предлагает под 12% годовых, минимальный аванс – 10% (при наличии дополнительного залога – 0%), максимальный срок кредитования – 31 год. Кредит в долларах США на авто Укрпромбанк предоставляет под 8,5% годовых, минимальный аванс – от 0%, максимальный срок кредитования – от 3 до 7 лет.

На сегодняшний день депозитная программа Укрпромбанка для физических лиц состоит из 8 видов вкладов. Ставки по депозитам в Укрпромбанке составляют до 17% годовых в гривнах, до 12,1% годовых в долларах США, до 9,7% годовых в евро. Минимальная сумма вклада составляет 500 гривен, 100 долларов США, 100 евро.

Программы кредитования, разработанные Укрпромбанком, дают возможность клиентам приобретать недвижимость, автомобили, землю, водный транспорт, а также делать ремонт и приобретать другие, необходимые для жизни товары и услуги. Кредиты предоставляются в гривнах, долларах США и евро. Максимальный срок кредитования – 31 год.

Справка:

Укрпромбанк зарегистрирован в 1989 году. На данный момент сеть филиалов Укрпромбанка состоит из 286 филиалов и отделений, количество банкоматов – 470, количество банковских терминалов – 437, количество торговых терминалов – 774.

Укрпромбанк входит в первую группу банков по рейтингу НБУ (крупнейшие банки).
По состоянию на 01.02.2008 г. активы банка составляют – 12 015,68 млн. грн., кредитно-инвестиционный портфель – 9 541,66 млн. грн., регулятивный капитал банка составляет – 1 362,616 млн. грн., депозиты физических лиц – 6 389,533 млн. грн., депозиты юридических лиц – 1 920,458 млн. грн.

В 2007 году Укрпромбанк получил позитивные кредитные рейтинги, которые свидетельствуют о высокой надежности и способности банка исполнять все свои обязательства в условиях, сложившихся на украинском финансовом рынке:
- рейтинг по национальной шкале на уровне ua.A со стабильным прогнозом, присвоенный национальной компанией «Кредит-рейтинг»,
- долгосрочный международный рейтинг кредитоспособности A3.ua, присвоений международным рейтинговым агентством Moody’s Investors Service.

Пресс-служба Укрпромбанка