Школьный бал «Столичных новостей» собрал выпускников

Вечеринка, организованная Raffinade Entertainment в стиле школьного выпускного бала, веселые конкурсы и викторины, зажигательные выступления украинских звезд, и, конечно, игра в боулинг заставили всех гостей повеселиться «от души»

8 апреля в боулинг-клубе «Хамелеон» состоялось празднование десятилетнего юбилея еженедельника «Столичные новости».

Уже при входе ощущалась праздничная атмосфера, царившая в зале. Хостесс с бантиками и в эротических школьных формах, цветы, угощения и аттестаты гостям «на память» о годах, проведенных вместе со «Столичными новостями», дали возможность всем присутствующим еще раз окунуться в мир воспоминаний.

Ведущий вечера Андрей Доманский открыл торжество, зазвонив в настоящий школьный колокольчик. Праздник начался, и первые поздравления «Столичным новостям» прозвучали от Президента Издательского дома «CN-Столичные новости» - «директора школы» и «учителя физкультуры» - Вадима Зиновьевича Рабиновича.

В программе вечера состоялся марафон-награждение премией «За освобождение редакторского кресла». В этой номинации были представлены все главные редакторы «Столичных новостей»: Мыкола Вересень, Антон Крюков, Владимир Кацман и Вадим Долганов. Они поздравили CN с юбилеем, вручили медали предшественникам и сказали много теплых слов в адрес редакторского состава и коллектива, работающих над каждым из выпусков еженедельника в течение 10 лет.

Андрей Доманский не давал скучать гостям и сотрудникам издания, предлагая им участвовать в различных конкурсах, викторинах и в турнире по боулингу, и награждал победителей вкусными шоколадными медалями.

Поздравления для еженедельника «Столичные новости» оставляли на доске пожеланий и гости: известные политики, бизнесмены, представители СМИ и, конечно же, сотрудники издания.

На юбилее Алена Винницкая, Гайтана, Татьяна Недельская, Александр Пономарев, Виталий Козловский, «Х - Президенты», «Chili Bombers» и многие другие звезды украинского шоу-бизнеса подарили еженедельнику свои лучшие песни.

Посетили вечеринку и почетные гости: Евгений Червоненко, Дмитрий Гордон, Ян Табачник, Светлана Леонтьева и многие другие

С праздника гости уходили не только с памятными аттестатами, но и со своими портретами – известный портретист весь вечер старался запечатлеть присутствующих на портретном стане и, тем самым, продлить воспоминания о выпускном бале еженедельника «Столичные новости» как можно дольше.

Креативные идеи организаторов вечеринки, хорошее настроение гостей и теплый прием боулинг-клуба «Хамелеон» сделали выпускной бал «Столичных новостей» веселым и интересным.

Контакты:
Выговская Оксана