Фаршированные шедевры Одессы в ресторане «Дача»

C 12 мая в ресторане одесской аутентичной кухни «Дача» действует специальное предложение «Полный фарш». Большой выбор традиционных одесских фаршированных блюд не оставит равнодушными ценителей настоящего отдыха и желающих узнать истинную Одессу.

С наступлением майских праздников одесский ресторан «Дача» предлагает своим гостям почувствовать настоящий колорит одесской кухни и проникнуться уникальной атмосферой одесской дачи. С 12 мая меню ресторана пополнилось такими позициями, как фаршированная шейка по-одесски, цыпленок, фаршированный лапшой и потрохами, утка с яблоками, любимый и такой знакомый фаршированный перец и многое другое.

Савелий Либкин, учредитель Корпорации «Реста», рассказал о новом предложении в ресторане «Дача»:
«Фаршированные блюда настоящей одесской кухни действительно заслуживают внимания. Именно поэтому было принято решение создать целый раздел фаршированных блюд в меню ресторана «Дача». Нафаршированные одесситы приглашаются с 12 мая на главные фаршированные блюда Одессы».

Дополнительная информация:
Ресторан «Дача» открылся в сентябре 2004 года на территории особняка, который ранее являлся дачей господина Н. С. Переца. «Дача» — ресторан-достопримечательность, единственный, хранящий верность истинно одесским традициям во всем: в кухне, атмосфере, колорите, месте расположения. Здесь все пропитано главными жизненными ценностями большинства людей: духом семьи, дома, настоящей дружбы — истинным смыслом жизни.

Корпорации «Реста», основанная в 1993 г. (до 2005 года — «Драйв-Ин»), объединяет одесские рестораны «Гринвич», «Дача», «Стейкхаус. Мясо и Вино», «Компот», пражский ресторан «La Veranda», а также сеть городских кафе «Пан-Пицца».

Контактная информация:
Ресторан «Дача»