Предновогодний шопинг - с «Экстра М»!

Две предновогодние недели посетители 83 торговых центров Москвы и Подмосковья смогут взять специальный выпуск газеты «Экстра М».

Этот дополнительный канал распространения поможет москвичам в период активного предпраздничного шопинга совершить полезные и выгодные покупки.

«Экстра М» от 19 декабря содержит обширный обзор развлекательных мероприятий и для самых маленьких, и для тинейджеров, рассказывает, где взять напрокат костюм Деда Мороза, советует, куда пожаловаться на пошлую рекламу.

Предновогодний номер «Экстра М» (распространение с 26 декабря) предстанет перед читателями в более ярком и красочном виде благодаря мелованным обложке и вкладке в центральном развороте газеты. Этот выпуск еженедельной газеты покупателя будет рассказывать о том, что и кому дарить на Новый год, подскажет, как весело встретить праздники, не доводя дело до штрафов и утреннего похмелья.

Справка
«Экстра М» - еженедельная газета покупателя. Издается с 1992 года. Газета является лидером рынка печатной рекламы. Охват аудитории газеты – свыше 90% всех московских квартир и часть квартир Подмосковья. Издание распространяется бесплатно по почтовым ящикам жилых домов Москвы и Подмосковья. Общий тираж 3 000 000 экз.

Для контактов:
Савина Александра