pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

В Дании прошла 44-я Ежегодная Конференция Европейской Ассоциации по Изучению Печени

Агентство по связям с общественностью Fleishman-Hillard Vanguard оказало поддержку компании Bristol-Myers Squibb в организации пресс-тура журналистов ведущих российских изданий на пресс-конференцию “Гепатит B: В поиске прогресса”, посвященную результатам долгосрочного исследования инфицированных Гепатитом В, проходящих лечение препаратом БАРАКЛЮД® (энтекавир), и состоявшуюся в рамках 44-й Ежегодной Конференции Европейской Ассоциации по Изучению Печени (European Association for the Study of the Liver, EASL) в Копенгагене, Дания.

Хронический гепатит В является потенциально опасным для жизни заболеванием. Во всем мире более двух 2 миллиардов людей инфицированы вирусом гепатита В, что составляет около трети населения планеты. В России насчитывается около 8 миллионов носителей вируса. Заболевание, вызванное гепатитом B, в отсутствие лечения может приводить к развитию цирроза печени, раку печени и в конечном итоге к смерти. По оценкам специалистов, в ближайшие десятилетия в нашей стране от заболеваний печени, вызванных вирусом гепатита B, погибнут еще 1,5 млн человек.

Компания Bristol-Myers Squibb является традиционным участником мероприятий, проводимых Азиатско-Тихоокеанской Ассоциацией по Изучению Печени. На пресс-конференции, в которой принимали участие российские журналисты, компания представила данные по исследованию двух групп пациентов, страдающих хроническим гепатитом B и принимающих препарат БАРАКЛЮД® (энтекавир): у них были обнаружены улучшения в гистологии печени, в том числе при фиброзе.

Разработанный в компании Bristol-Myers Squibb, препарат БАРАКЛЮД представляет собой аналог нуклеозидов и предназначается для лечения взрослых пациентов с хроническим гепатитом В при нормальной функции печени и наличии признаков активной репликации вируса, стойком повышении в крови активности аминотрансфераз – маркера печеночного заболевания – и признаках активного процесса в паренхиме печени по данным биопсии. Препарат БАРАКЛЮД одобрен для использования в более чем 86 странах и регионах мира.

Организационную и информационную поддержку компании Bristol-Myers Squibb оказало агентство по связям с общественностью Fleishman-Hillard Vanguard.

Похожие пресс-релизы