Единственный Питерский «тулбар» от MR7.ru

Впервые в Петербурге сервис, который стали использовать, даже равнодушные к «интернет-фишкам» пользователи. Новостной портал газеты «Мой район» - MR7.ru представляет новейший toolbar, разработанный специально для жителей Петербурга

Toolbar MR7 - навигационная панель, встраиваемая в интернет-браузер (Internet Explorer, Firefox, Safari) - мощнейшая поисковая и справочно-информационная система с доступностью информации в один клик. В ней в компактной форме собраны основные полезности Интернета, необходимые жителю Петербурга:
- Новости,
- Справки (карты и схемы, расписания движения транспорта, афиша и пр.),
- Сервисы (отправка SMS, перевод текстов и т.п.)
- Погода - Веб-камеры Санкт-Петербурга,
- Интернет-телевидение (телеканалы разных стран)
- Интернет-радио (десятки радиостанций)
Мощнейшая интегрированная поисковая система:
- Поиск на Яндексе и Google, на Википедии и Грамота.ру.
- Поиск в словарях и энциклопедиях.
- Поиск картинок и видео.
- Англо-русский и русско-английский перевод.
- Поиск погоды в различных городах
- Поиск в Yellow Pages
Также есть возможность самостоятельной настройки недостающих опций Плюс интеграция с нашим сайтом MR7.ru (публикации по районам, ТОП-7 новостей, Мой район в формате PDF и многое другое)
Ключевое отличие от известных тулбаров (Яндекс.Бар, Google bar) - это большее количество ежедневно полезных функций, отобранных специально для жителей Санкт-Петербурга
Постоянно пополняемые сервисы и функции! И все это - в одной справочно-навигационной панели в вашем браузере! Такого еще не было!!!
Несколько сотен установок за первые три дня без какой-либо рекламы!
Идея и разработка – Сергей Базанов
Также виджет газеты «Мой район» стал первым виджетом от сайтов Санкт-Петербурга, который Яндекс принял в свою региональную программу и рекомендует к установке. Теперь каждый желающий может настроить главную страницу Яндекса по своим потребностям. В том числе и установить на ней удобный информер (виджет), отображаюший заголовки последних новостей Санкт-Петербурга с нашего сайта.
Подробнее http://www.mr7.ru/sitenews/news_9.html