pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Mmd объявляет о назначении нового состава руководства

Mmd, крупнейшая сеть PR-агентств в Центральной и Восточной Европе, Юго-Восточной Европе и Евразии, а также 100%-ная дочерняя компания Huntsworth Plc, обнародовала сегодня данные о новом составе руководства по регионам и странам.

Крис Добсон (Chris Dobson), занимавший должность исполнительного директора с лета 2005 года, становится генеральным исполнительным директором группы Mmd. Стивен Лок (Stephen Lock), региональный директор (Россия, Турция, Украина и Центральная Азия), назначен заместителем генерального директора, сохраняя свой статус главного руководителя по Евразии. И, наконец, Жан Симунек (Jan Simunek) стал региональным директором по странам Центральной Европы и руководителем офисов Mmd в Чехии, Словакии, Болгарии и Румынии.

Крис Добсон начал работать в Mmd c 1995 года, занимаясь PR для британских IT компаний. С тех пор он постепенно рос в компании, со временем заняв должность директора венгерского офиса в 1999 году и исполнительного директора группы в 2006 году. Последние два года он провел в России, а сейчас снова переезжает в Будапешт, откуда будет курировать 18 офисов Mmd. В качестве исполнительного директора Mmd Крис Добсон руководил слиянием Mmd с группой Huntsworth, и наладил тесное сотрудничество западноевропейской коммуникационной компанией Trimedia International. Кроме того, Крис был одним из первых в агентстве, кто начал работу в сфере социальных СМИ.

Стивен Лок присоединился к сети Mmd в 2004 году, изначально отвечая за российское направление, а после занялся разработкой и руководством растущего бизнеса Mmd в Евразии. Он являлся учредителем и управляющим директором Ludgate Public Affairs (1997-2000), а в 2001 году – соучредителем и генеральным исполнительным директором британской лоббистской компании Cicero Consulting. С 2004 года Стивен Лок был ключевым звеном в развитии направления по работе с общественностью во всей группе Mmd, а также добился того, что российский офис стал крупнейшим в сети Mmd. В настоящее время Лок живет на двух континентах – в Москве и Стамбуле, курируя 6 евразийских офисов Mmd.

Жан Симунек присоединился к Mmd в 1996 году, возглавив офис в Праге. Позднее он перешел работать в офис Mmd в Бухаресте.

Ну и наконец, финансовым директором Mmd назначен Эндрю Хадсон (Andrew Hodgson).

Эти изменения произошли вследствие того, что Алистер МакЛеш (Alister McLeish), учредитель и председатель правления, отошел от ежедневного руководства бизнеса, который он основал в 1985 году. Mmd было продано Huntsworth Plc в 2006 году.

«Невозможно надлежащим образом отдать дань масштабу влияния Алистера на бизнес Mmd и карьеры многих из нас, меня в том числе. За последний год или около того, Алистер отошел от управления бизнеса на ежедневной основе, передав руководство нынешней команде управленцев, и хотя, конечно, речь идет о конце эпохи, это был плавный переход» – комментирует Крис Добсон, - «Мы готовились к этому моменту на протяжении последних двух лет, и я очень рад, что все прошло гладко. На сегодняшний день, с точки зрения утонченности работы в сфере PR, отношений с инвесторами и связей с общественностью, мы собрали наисильнейшую команду, которой, возможно, у Mmd никогда не было раньше. Mmd не растеряет тот драйв, энтузиазм и азарт, которые когда-то Алистер привнес в этот бизнес».

Похожие пресс-релизы