Участников конференции «Эволюция мобильных услуг» приветствует генеральный директор компании «Скай Линк»

"Конференция «Эволюция Мобильных Услуг. Россия и СНГ» - один из немногих технологически нейтральных отраслевых форумов, не замыкающихся на какой-либо определенной технологии или одном сегменте рынка, - отметила в приветственном слове Гульнара Хасьянова, генеральный директор компании "Скай Линк". - Это позволяет качественно обсудить вопросы, касающиеся развития мобильных услуг, находящиеся на стыке интересов всех участников рынка.

Современный телекоммуникационный рынок развивается динамично, и одна из его основных тенденций состоит в конвергенции услуг. Эта тема попадает в фокус внимания всех операторов: компании используют различные технологические и менеджерские ноу-хау, но все одинаково заинтересованы в том, чтобы умножить потребительскую ценность услуг для конечного пользователя, и нацелены на поиск наиболее эффективных решений".

Полная версия обращения, программа и подробная информация о конференции – на сайте мероприятия www.mobileevolution.ru Контактный тел.: (495) 666-22-44