«Партизанский» маркетинг от Бюро Маркетинговых Технологий

Продолжая сотрудничество с компанией «Аkzo Nobel» (ведущий производитель лакокрасочных материалов), Бюро разработало и реализовало «партизанский» проект «Перед покраской – выбери краску!».
Лето – традиционный период проведения различных ремонтных работ. Особенно актуальны они для новоселов, ведь в новой квартире всегда найдется, что покрасить и перекрасить . Для точечного контакта с потенциальными покупателями краски «Marshall» были выбраны нестандартные носители: наклейки, стилизованные под рекламные объявления и хенгеры на дверные ручки.

Распространение осуществлялось в Киеве, Харькове, Донецке и Львове. В ходе полевого этапа были отобраны многоэтажные жилые дома (преимущественно - новостройки): наклейки размещались на информационных досках, возле входа в подъезд, в лифтах; хенгеры развешивали на ручку двери каждой квартиры.

Справка
Корпорация «Akzo Nobel», расположенная в Нидерландах (г. Арнхем), является ведущим мировым производителем покрытий, предлагая широкий ассортимент продукции как для промышленного и профессионального применения, так и для использования в быту. Строительные покрытия, автомобильные краски, защитные покрытия для морских судов, покрытия для деревянных поверхностей, покрытия для космической техники - только малая часть продукции «Akzo Nobel».
Бюро Маркетинговых Технологий сотрудничает с компанией «Akzo Nobel» с 2007 года. В этом году состоялась пролонгация договора на комплексное обслуживание ТМ Marshall, Sadolin, Pinotex.