pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Бюро Маркетинговых технологий осуществило медиаподдержку Второго международного конкурса вин им. Л.С. Голицына «Новый Свет –

Конкурс проходил в Доме шампанских вин «Новый Свет» с 8 по 10 октября 2009 года. Медиаподдержка со стороны Бюро заключалась в написании информационных материалов, организации пресс-тура, анонсировании мероприятия, формировании пресс-кита, распространении пост-релиза, мониторинге выходов публикаций.

В рамках организации пресс-тура Бюро сформировало группу из 20 журналистов, которые представляли ведущие специализированные, деловые, общественно-политические и развлекательные СМИ. Во время пресс-конференции, приуроченной к подведению итогов Конкурса, у журналистов была возможность пообщаться с руководителями Дома шампанских вин «Новый Свет», лучшими виноделами Украины, а также французскими специалистами-энологами – представителям Международной организации винограда и вина, которые осуществляли надзор за ходом Конкурса.

В целом, программа для журналистов была довольно насыщенной: они побывали на торжественной церемонии закрытия Конкурса, прогулялись по легендарной Голицынской тропе, приняли участие в слепой дегустации шампанского марки брют и на заседании клуба Брютерианцев.

Гвоздем журналистской программы стала закладка на трехлетнюю выдержку именных бутылок шампанского.

Каждый журналист получил сертификат, подтверждающий его право на данную бутылку шампанского. Так что, вернуться в «Новый Свет» у киевских журналистов теперь будет не только информационный повод.

Елена Лесничая, журнал Story:
«Мы второй раз принимаем участие в пресс-туре в Новый Свет, организованном Бюро Маркетинговых Технологий. И если в прошлом году это была «всего лишь» отличная организация, то сейчас нас просто поразила возможность сделать закладку своей именной бутылки шампанского! Кроме того, не могу не отметить, что и само мероприятие стало еще более информативным, была возможность пообщаться со многими интересными людьми, а среди коллег-журналистов – даже найти новых друзей. Могу сказать, что с Бюро мы сотрудничаем постоянно, и мне кажется, что все, за что они ни берутся, получается на «отлично»!».

Похожие пресс-релизы