Чашки Вдохновения от Lipton

Беспрецедентная для украинского рынка акция «Глоток Вдохновения» для бренда Lipton Yellow Label набирает обороты. В основе коммуникации - научные исследования Института чая Lipton, которые показали, что теанины, содержащиеся в черном чае, способствуют более концентрированной, а значит и вдохновленной работе. Были разработаны специальные лимитированные чайные наборы Вдохновения. Они состоят из двух пачек чая Lipton Yellow Label и сюрприза - авторской чашки от знаменитости. Таким образом, можно собрать набор из 3 коллекционных чашек от любимых звезд.

«Мы понимаем, насколько важно вдохновение для успеха каждого человека, насколько оно хрупко и ценно. Мы решили показать нашим потребителям еще один секрет вдохновения. Суть программы заключалась в том, чтоб известные творческие личности Украины и России показали, что для них значит вдохновение, создав свои собственные чашки. В результате проекта на свет появились очень красивые чашки от певицы Ани Лорак, художницы Евгении Гапчинской и чемпиона по фигурному катанию Ильи Авербуха», - комментирует Алина Харечко, бренд менеджер ТМ Lipton.

Идея программы принадлежит бренд-команде Lipton, а работа с украинскими звездами в рамках проекта была возложена на агентство интегрированных коммуникаций «FRESH».